Статус: Офлайн
Повідом.: 31429
Повідом.: 31429
С Рождеством!С праздником!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С Рождеством!С праздником!

:шарик:
:прыгун:

Траблі ідут!Ну вот бiвают же дни, когда за счастье побiвать под дождьом![]()
![]()
![]()
только не в чистом поле

:шарик:db нашу мамамь
а шо ёрбанайпайставимбблять пахлани на

Ода, а потом в теплом свитере под горло с чебоклашкой лимонно-меднім напитком , +19 градусев на улице. С празд здником!:шарик:
Подпись: чк
рн гривна ушла, а что ХФ платный ужне7чьто. святнесвт я очеюнь хочус с вВамми стретитться поод любЫм дождьём.. стпоп... МНЕ очень хочется ВАС ВИДЕТЬ эточчто так сложно? для етого нужен талант zigote7 да?

:жах:
:жах:

:спорт3: *** спокойно!

Стоп-стоп- стоп! Каккой бай? На стадионо нужно идти и сьеденное разтрушивать!![]()
Ті уже раструсіл?Стоп-стоп- стоп! Каккой бай? На стадионо нужно идти и сьеденное разтрушивать!![]()
Ті уже раструсіл?

Хорошо же Вам.и кадата вот, скажу я вамВам, с ванильнiх пьозд падьот ваниль
и дальше сами ....бльять ларысу вановну хачю а грозi не бежуть

Тото Она Чучундрой інтересовалась!Дед,привет!а я ходил сегодня растряхивал сьеденное,со той самой которую я тебе показівал и кажись нас на мосту кто то из моих знакоміх видел.![]()

тюбляшо.. правда... меня ГОД не видели. нужно карантин проехать...Хорошо же Вам.![]()

но ето сложнiй кзамен.А єто Ві о чём?нужно карантин проехать...

Нізнаю. Но про Чучундру помніт. Такшо смітрі.Так я не с Чучундрой біл а с...ну ті понял.Єто не Харьков ,а большая деревня чёрт побери,ну везде блин заметят!
А та (ОНА) что ещё меня не забіла?![]()