Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
До реки оттуда оочень далеко. Не оочень, но далеко. :D

Меня устраивает, что всё рядом. Єто удобно.
:rolleyes:
а мне иногда не нравится, когда рядом *** находится железная дорога... руку вiтянул - а там товарнiй вагон.

...только вот негде кататься на велосипеде...

Меня єто не огорчает:D Спасибо за беспокойство обо мне!:клас:

До реки оттуда оочень далеко. Не оочень, но далеко. :D

:rolleyes:
а мне иногда не нравится, когда рядом *** находится железная дорога... руку вiтянул - а там товарнiй вагон.

Дальше ,чем до товарного вагона?:D
Тяжело представить, как люди привікают жить возле грохочущего транспорта((((( А Ві привікли?

Останнє редагування:
Дальше ,чем до товарного вагона?
Тяжело представить, как люди привікают жить возле грохочущего транспорта((((( А Ві привікли?
ну.. 200м до колеи.
Ето же проблема. на 2 етаже по шкале Рихтера балла 3 точно есть, когда груженiй состав едет.

Такое себе микроземлетрясение!(( Єто плохо.

Дело в том, что до 2005 года вдоль жд бiло больше деревьев. И они как-то вибрации превращали в ... демпфировали, в общем. И такого лютого ПЦ не бiло. А потом их спилила админка - весь землетрус пошел без искажений.

Дело в том, что до 2005 года вдоль жд бiло больше деревьев. И они как-то вибрации превращали в ... демпфировали, в общем. И такого лютого ПЦ не бiло. А потом их спилила админка - весь землетрус пошел без искажений.
кстаті, оні посаділі новіє дєрєвья7
я бі адмінку рєгулярно угощал анальной карой, за то чьто нє посаділі1

Вот не понимаю, зачем спиливать деревья! Кощунство!

каждоє дєрєво, как і человєк, жівут опрєдєлєнноє врємя.....

Порой люди решают, сколько времени жить дереву. Дерево может біть еще не дряхлім, а его уже спиливают!((( А зачем?!

Порой люди решают, сколько времени жить дереву. Дерево может біть еще не дряхлім, а его уже спиливают!((( А зачем?!
оно можєт мєшать чєму-лібо ілі кому-лібо... Напрімєр, фруктовоє дєрєво нє дряхлоє, но ужє плоді слабєнькіє - посадіть новоє а єто спіліть1
галактєко опасносте!
єслі нє садіть дєрєвья взамєн спіліваєміх - єто пєдєрастія111

оно можєт мєшать чєму-лібо ілі кому-лібо... Напрімєр, фруктовоє дєрєво нє дряхлоє, но ужє плоді слабєнькіє - посадіть новоє а єто спіліть1
галактєко опасносте!
єслі нє садіть дєрєвья взамєн спіліваєміх - єто пєдєрастія111

А за сколько лет новое дерево будет плодоносить?

смотря какоє дєрєво і сколько лєт сажєнцу.

Если єто абрикос. Сколько лет саженцу не знаю. Я его не видела. А можно как-то возраст саженца определить по росту и ветвистости? Если у него штук 7 веток и вісотой 1,5 м. :)

Я пітаюсь найти музіку Matte Zalppa, и нет нигде. Я уже весь интернет пересмотрела. Кто-то здесь в теме вікладівал, я не нашла. ((((

Из старенького:):)

:):)

Останнє редагування:
Добрутроночерного времени суток! Кто живой пишите, я жду. Всем привет на сто лет вперед! грозі будут ли? когда будут, я должна знать, чтоб понять под какого спрятаться дерево! Под мокрое лучше не заходить, грозі могут пройти не по тому пути.

Назад
Зверху Знизу