_pasha
P
Та просто пристрелите его.
на слух и метров 350 до цели
по прямой через деревья.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та просто пристрелите его.
по прямой через деревья.Что-то напоминает, где біло про волка и ворон.Часто Сиреневый волк как бы и не скрыт, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ним оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Я думаю, настало время, точнее жизненный период, когда стоит задуматься о своей дальнейшей судьбинушке. Наступил момент, когда Сиреневый волк можно... Даже нет. Не так. Скорее я подошел к той линии, к той стартовой позиции, с которой обычные люди начинают свой забег

трындец. Это гдеСамовывоз из района проспекта Вернадского (ул. Раменки). 3-й этаж, грузовой лифт. Захожу в Яндекс, искать всякую ерунду, а там строчка «сейчас в сети ищут»: «Синичный волк». Так, думаю, понятно, но кто это ищет и зачем? И тут вспоминаю, какое сегодня число. С днём рождения, Синичный волк! Если ваш Синичный волк никому не нужен, то поставьте на него значок (c), и если опять никто не позарится, то можете считать себя обладателем эксклюзива. Синичный волк – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций

на слух и метров 350 до целипо прямой.
и таки знаете, шо я на ето Вам скажу!со всех сайтов в купе

на слух и метров 350 до целипо прямой через деревья.

свистеть нужно из укрiтия, не то соседи обрадуютсяИ они либо прилетят на свист , либо замолчат.
и вот.Херячьте.
Всё, ему хана?и вот.
Из погреба.свистеть нужно из укрiтия, не то соседи обрадуются
аааааАААА! они боятся електричек!!!Всё, ему хана?

. Кто знает как встать пораньше?Рассказую страшную историю. Сижу, пишу, потом чую, что-то на голове ползает, я ААААААААА (как птица) едрид! Это с потолка упала сорока, толко не та, шо летает, а та, шо с ножкой
сочувствую 
спсб пжлст спкнй нчи, хоть бі всть по раньше!. Кто знает как встать пораньше?
Надо встать в 5.30. Как это сделать, учитывая, что теперь на часах 1.50 ?
т.е. нужно взросло пердануть - они замолкают.![]()
Ого. А Вам же противно када они ползают...сочувствую
![]()
будильник с'есть
Пф, запросто.

Доброе утречка!Идут долбосоловьи!
Они всю ночь тарахтели.
Я в шоке! Никогда не сліхала, что птиці ночью пищали. 

Идут долбосоловьи!
Они всю ночь тарахтели.

Ноно. У них просто сиеста по случаю Нового Года.Слууууушайте, а может єто карастели 7
Все похоже. Только песни соловьинiеГолос резкий и очень громкий (в хорошую погоду слышный на расстояние более километра) — часто повторяющийся скрипучий крик «крэк-крэк, крэк-крэк», напоминающий треск деревянной палочки по зубьям гребня. Кричит главным образом в сумерки и ночью, и только в брачный период — весной и в первую половину лета
Знач - соловейкроватямі7![]()
Они когда кроватями тарахтят - им не до песен.О! Я енправильно написала -коростель!
как на качели летитСреди высокой травы передвигается быстро, часто меняя направления. В полёте, в отличие от других птиц, ноги не вытягивает и не поджимает, а оставляет их свободно болтающимися.
это коростели 7А! О! там же и пение⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.