Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Часто Сиреневый волк как бы и не скрыт, но и в глаза не бросается, поэтому знакомство с ним оказывается для многих личным переживаемым опытом, своего рода откровением. Я думаю, настало время, точнее жизненный период, когда стоит задуматься о своей дальнейшей судьбинушке. Наступил момент, когда Сиреневый волк можно... Даже нет. Не так. Скорее я подошел к той линии, к той стартовой позиции, с которой обычные люди начинают свой забег
Что-то напоминает, где біло про волка и ворон.
А вот еще немного про Синичного волка. Обратите внимание на это и и на остальное:confused::rolleyes: трындец.
Самовывоз из района проспекта Вернадского (ул. Раменки). 3-й этаж, грузовой лифт. Захожу в Яндекс, искать всякую ерунду, а там строчка «сейчас в сети ищут»: «Синичный волк». Так, думаю, понятно, но кто это ищет и зачем? И тут вспоминаю, какое сегодня число. С днём рождения, Синичный волк! Если ваш Синичный волк никому не нужен, то поставьте на него значок (c), и если опять никто не позарится, то можете считать себя обладателем эксклюзива. Синичный волк – это не сетевой маркетинг. Это – матрица эмоций
Это где:confused:

Выходит, что оно возможно пользуется яндекс поиском. А потом собирает инфо со всех сайтов в купе

на слух и метров 350 до цели :іржач: по прямой через деревья.

Может тогда купить ему билет на электричку и пустить в путь:незнаю:
Соловьи еще ни разу не ездили в электричках. А ночью они ходють?
Если не вариант, то можно...есть свисток? Посвистеть громко. И они либо прилетят на свист , либо замолчат.

А если окно закрыть, или еще есть беруши. Но это конечно совсем крайний случай. Короче из всего, я б окно закрыла и все.

свистеть нужно из укрiтия, не то соседи обрадуются
Из погреба.

Рассказую страшную историю. Сижу, пишу, потом чую, что-то на голове ползает, я ААААААААА (как птица) едрид! Это с потолка упала сорока, толко не та, шо летает, а та, шо с ножкой

спсб пжлст спкнй нчи, хоть бі всть по раньше!:ги:. Кто знает как встать пораньше?
Надо встать в 5.30. Как это сделать, учитывая, что теперь на часах 1.50 ?

Рассказую страшную историю. Сижу, пишу, потом чую, что-то на голове ползает, я ААААААААА (как птица) едрид! Это с потолка упала сорока, толко не та, шо летает, а та, шо с ножкой

Ого. А Вам же противно када они ползают...:rolleyes: сочувствую :(

То , шо я там высплюсь или нет, то уже меня не волнует, мне главное встать в нужное указанное время

Ого. А Вам же противно када они ползают...:rolleyes: сочувствую :(

Брррр бррр, я ее уже прибила. Просто теперь еще я начала прислушиваться. А это трындец! Потому шо я теперь буду думать, что еще есть.

Нету. Только мобильник.
Не, будильник есть, но он на кухне, я не услышу

Может закинуть на мобильник что-то стремное.

Ну, давайте! Только чтоб соловьи услішали и разбежались, а віжившие разлетелись

Теперь уже по всем срокам ночь полная, темная и не лунная совсем. Сороконожек нет. Она одна біла. Залезла відно днем в окно, пока меня не біло. Больше в окно никто не залез. Но сейчас бі окошко откріть, но нет опасно. Там жрущі летают, ну их!

Демчик, еще раз в прошедшим, скоро вам на пенсию!:ги:

Останнє редагування:
Идут долбосоловьи! :диявол:
Они всю ночь тарахтели.

Идут долбосоловьи! :диявол:
Они всю ночь тарахтели.
Доброе утречка!

Аааааааа! какой ужосах! :rolleyes: Я в шоке! Никогда не сліхала, что птиці ночью пищали. :confused::confused:
Слууууушайте, а может єто карастели 7

Слууууушайте, а может єто карастели 7
Ноно. У них просто сиеста по случаю Нового Года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коростель
Голос резкий и очень громкий (в хорошую погоду слышный на расстояние более километра) — часто повторяющийся скрипучий крик «крэк-крэк, крэк-крэк», напоминающий треск деревянной палочки по зубьям гребня. Кричит главным образом в сумерки и ночью, и только в брачный период — весной и в первую половину лета
Все похоже. Только песни соловьинiе :іржач: Знач - соловей

А! О! там же и пение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока еще нет, видимо. :rolleyes: Они когда кроватями тарахтят - им не до песен.

Ноно. У них просто сиеста по случаю Нового Года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/К...B5ль
О! Я енправильно написала -коростель!
265px-Corncrake_%28Crex_crex%29.webp

Вот ,что еще интересное про них:
Среди высокой травы передвигается быстро, часто меняя направления. В полёте, в отличие от других птиц, ноги не вытягивает и не поджимает, а оставляет их свободно болтающимися.
как на качели летит

А! О! там же и пение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это коростели 7

Назад
Зверху Знизу