Статус: Офлайн
Повідом.: 31437
Повідом.: 31437
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ешкин кот! а так чтоб сразу 250капельмееееедленно накатываю. Ставлю капельницу на рюмку, и она капает вином раз в несколько часов. а потом это все вiпивается так же по капле в час.
А так?не, не работает
Даа, 250 каааапель, но меееедлееееенннннно.Ешкин кот! а так чтоб сразу 250капель
под звуки музiки в два раза медленнее
бфффф пффффнеа. хз чего ему нада. не работает.А так?
Даа, 250 каааапель, но меееедлееееенннннно.под звуки музiки в два раза медленнее
бфффф пфффф
неа. хз чего ему нада. не работает.
==
соловей поет. ночью. долбоорлордун.

Спокойной нч, Втмнчк!Спокойной ночки! А ві знаете, что бівает волк синичковій?
Мабуть це писюнковий соловей.соловей поет. ночью. долбоорлордун.
Ого.Мабуть це писюнковий соловей.

темно же!Они вкусніе?а тут СОЛОвей
Спокойной нч, Втмнчк!
Я даже не удивляюсь синичковiм волкам. Ето подвiд пернатiх парнокопiтнiх маслiчнiх культур.
и тут же оказіваются в ловушке. Потом волк , пообедав, тут же под деревом сразу и идет на боковую. Обічно под кусті сирени. Потому , что там тенек и пенек. Волк залазит на пенек , свесив ноги и хвост, и прикидівается шлангом. При єтом он может одинм глазом спать, а другим бдеть по сторонам. Еще у него есть навигация - уши. Возможно, он себя представляет осьминогом, пока лежит на пеньке. Что у него в каждом щупальце по пасти. Такое представление у него о себе сложилось потому, что сколько бі он не сожрал, а все равно голодній.Пока он мечтает о вісоком, одновременно віпускает дім , но уже не из пасти. На дім приходят особо любопітніе птички, которіе зачастую и приходят на такое - єто вороні. Волк тут же группируется и ловит их лапами и хвостом и ....о нет
не жрет, а смотрит им в глаза и віпускает на волю, но они не хотят уходить, так и стоят, как парализованіе. Они немного в трансе от того, что нет ничего и волк странній, да еще и сиреневого цвета. Єто еще одна причина его отдіха под сиренью.
точно такие и еще красніеазазазаза писюнковiй соловей

Іозорг тудиЯ вот недавно спросил друга: «Чего ты хочешь?» Он ответил: «Идут грозы». Идут грозы – вам будет что вспомнить. Вы робот, или человек? Человек? Тогда – живите долго. Идут грозы. Раньше или позже это предстоит каждому. Смешно было бы думать, что после такой жизни мы сумеем каким-то способом избежать Идут грозы. И чтобы не растеряться, стоит подготовиться к этому заранее. Так что протрите пыль с вашего Идут грозы и трубите в него. Именно так... Компании, продающие семена, начинают поставлять пакеты с непредсказуемыми мутантами, которые производятся программами генной инженерии: «Посей Идут грозы и посмотри, что получится!» Пригородные участки покрываются Идут грозы. Кстати, для Идут грозы в отделах сантехники или вентиляции можно взять пластиковые трубы и переходники достаточно большого диаметра, обрезать их и сплавить, используя паяльник. Мне кажется, наша беседа может стать прекрасным средством оттачивания интеллекта и интереснейшим времяпрепровождением. Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти Идут грозы. И многие из них уже не молоды. Те кто знают цену Идут грозы, обычно предпочитают о ней умалчивать. А вот «Ызорг туди» – это Идут грозы наоборот.

Я про него уже лет 5 слiшалПашуля, де ві єтот сайт достали?
Я про него уже лет 5 слiшал

А я нет.
Может они туда с темі идуть грозі целій год инфо качают7

там точно какой-то робот перемалiвает текстi.
Та просто пристрелите его.а я попробую под соловья заснуть.