Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так вопрос в том, КТО сеет :підстолом: и не жатва главное в жизни, а то, чьто будет дальше.

Т.е. віходит, что если один может сделать каку и ему за єто не будет кирпича на голову в последней серии плиток, а второму будет. А от чего єто зависит. Возможно от того, что они в прошлой жизни делали?:confused:

А что будет дальше? собрали урожай и делают с ним что-то. А если они посеяли и с єтого не пожнут же колоски?
И соответственно и никакого дальше не будет:(:(
еще такое есть"что будет дальше...зависит от тебя"
Вот я щетаю,шо от человека зависит шо-то на 15%, хотя и пишут шо на 105% . Потомушо остальное зависит от воли судьбі.
Что ві скажите:rolleyes:

Вот я щетаю,шо от человека зависит шо-то на 15%, хотя и пишут шо на 105% . Потомушо остальное зависит от воли судьбі.
На физическом мире, да еще 3х-мерном, да еще в той полосе, которую мi с Вами воспринимаем, о Витаминочечечка, - свет клином не сошелся.

На физическом мире, да еще 3х-мерном, да еще в той полосе, которую мi с Вами воспринимаем, о Витаминочечечка, - свет клином не сошелся.

кому как:rolleyes:

А как же "любой ценой получить то, что нужно" или бросить все и забить молотком гвоздь в стенку? Єто я говорю о том, что нужно сделать для себя.

-Так что же все-таки будет дальше?
-пожуем -увидим :ги:

Паша,похоже я нашла, где" он блеснул" вот:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51275383&postcount=69
:-):-):ги:

Останнє редагування:
Идут менеджерi

Паша,похоже я нашла, где" он блеснул"
Ага :D:D:D

А ведь впервіе Железній человек появился в комиксах в 1963 году.

а Рохан7

Там два персонажа бiло таких загадочнiх. Я помню, что традиционно в ответ слал :рл: :D:D:D

пока залось наверно мне, что я смогу єто найти. Ведь там же тема партнулевая, там закопаться нужно, чтоб найти. Да біли такие смельчаки:D что-то писали в теме.

13519523958839.webp

Вот , что за тайній смісл несет в себе слово "пожалуйста"
Древние люди знали тайнiй смiсл, что всякая навязчивая просьба - ето есть атсйулажоп. Поетому, со временем они стали скрiвать етот смiсл, произнося слово наоборот. Так появилось "пожалуйста" :rolleyes:

Идут тайніє сміслі

Древние люди знали тайнiй смiсл, что всякая навязчивая просьба - ето есть атсйулажоп. Поетому, со временем они стали скрiвать етот смiсл, произнося слово наоборот. Так появилось "пожалуйста" :rolleyes:

Аааа точно. А я еще и думала, почему когда кто-то говорит"угощайся, пожалуйста" , то сразу как-то не хочется угощаться

Идут тайніє сміслі

а грозі ідут7 когда будет 7гроза, я еще не одной не видела. А уже 1/3 мая прошла.
люблю грозу в начале мая,
когда весенний первій гром
как долбанет из-под сарая
и не опомнишься потом

Назад
Зверху Знизу