Статус: Офлайн
Повідом.: 31437
Повідом.: 31437
Ого.Сделайте мне клизьму

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого.Сделайте мне клизьму

Perhaps you're waiting for this moment very very looong timePerhaps you're waiting for this moment very very looong time

Да где ві відели грозі!? Пол Холодной и Лісой горі исходил и ничего! Саді цветут,запах бесподобній от цветущих яблонь и груш!![]()
гризли горiхi. i крiчалi: "прiкратiтi!!!"что будут грізі.

А он разве того?Кровосися в гробу перегорта&ться

А он разве того?![]()

то я на будущее.
А во-вторiх, откуда мi знаем, может он стал готом и спит фгробу7 частная жизнь![]()
А як же вагони, вони не змінили свій колір, які ще тодіііііі були названі не дуже коректногризли горiхi. i крiчалi: "прiкратiтi!!!"
==
Кровосися в гробу перегорта&ться
Так от в порівнянні з вагонами
грізі ще добре звучить.ну да...![]()
то я на будущее.
А во-вторiх, откуда мi знаем, может он стал готом и спит фгробу7 частная жизнь![]()

А як же вагони, вони не змінили свій колір, які ще тодіііііі були названі не дуже коректноТак от в порівнянні з вагонами
грізі ще добре звучить.

Если бi не етот дядя из кунсткамерi - мi бi и не познакомились! 

волки воют, натурально!!! у нас кадата застрелили в округе волка. Но он бiл неправ: прямо в середину поселка полез и давай по птичкам вiступать каждiй день. Кому ето понравится7well, ok.yes well ?

охоооосподи! страшно как там у вас. Оооочень страшно. А откуда там волки, лес рядом?ох йой волки воют, натурально!!! у нас кадата застрелили в округе волка. Но он бiл неправ: прямо в середину поселка полез и давай по птичкам вiступать каждiй день. Кому ето понравится7
охоооосподи! страшно как там у вас. Оооочень страшно. А откуда там волки, лес рядом?
та какой там лес! поля рядом - да. А до леса трусцой далеко. Ето он может или в сторону Озонатора бежать или в покотиловку, что тоже далековато. Танунах. Наверное все-таки собачка развлекается...

мне только одной показа лось , что "грозі"- стенгазета
А того волка, которого застрелили, он откуда-то же забежал, вот и думаю теперь откуда
Паша, специально для вас и единіжді: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51286218&postcount=2917
мне только одной показа лось , что "грозі"- стенгазета
![]()
![]()
азазазазазаза заза за

:лось под столом:
Гарних снів!Мне сейчас снятся лоси.Чую, лоси приснятся, а вам снились лоси?
Аааа. Ще у 90-х казали: "спєка нiмажлiвая" той кровосiся iсполняв на шахтах.Буде тільки спєка

он там типа главнiй инженер на шахте. Сломалась огромная проходческая машина, не могли запустить. И вот приезжает спец!!! Ковыряются они там. Машина заработала! Волшебник Кроосися!!
так шо он припездок во всем оказался, не только в роли главного кровосиси.