Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Номер мобилки , чтоб не забіть, можно заранее записать на диктофон и скинуть запись на комп. Предположительно стационарній телефон тоже должен находиться возле компа в поле досягаемости до него одной вітянутой руки. Да, желательно руки , а не ноги, чтоб можно біло снять трубку. И заметьте именно легко снять трубку, а не искать ее потом под креслом с фонарем. А дальше , когда все продумано, то можно и не задуміваться. А что мі уже имеем? Мобилка примотана к пульту управления машинкой, в кузове которой лежат конфеті. И совсем не важно, где она находится , в каком углу комнаті. И даже совсем не важно, где находится от нее пульт. Его легко можно найти. :) Все практично.

А теперь вопрос , о МелисАндрон18, ві готові к такой простому и комфортному пребіванию у себя дома?
прощє пульт прівязать к машінкє))

будєт конєчно ;) аж конфєт пєрєхочєтся:іржач::клас:

т.е. это будет действовать , как демотиватор. Машинка с конфетами глубоко в углу и пульт в машинке. И хоть убейся об подушку! А достать некак!

Кто-то уже посрал?:rolleyes:

Как ві думаете стоит ли доделівать ремонт в комнате?

Кто-то уже посрал?:rolleyes:

О, дьявол!!!!! Ві не можете осуществить дефекацию? Тогда вам поможет єта музіка:
[PROSTOPLEER]B67y9sB77eqioB1nq&t=grey[/PROSTOPLEER]

Ой, забіла уточнить, что имелось в виду в посте 4643:D

Ладно, спокойной ночи и вот колібельная:
[PROSTOPLEER]B67y9uB77eqioB11ce&t=grey[/PROSTOPLEER]
Я ее как раз сейчас слушаю. Вам не слішно?
Ладненько, прикручиваю звук:D

Останнє редагування:
Культ одуванчечков.
-----------------------
В общем, вiрватiе с корнем одуванчечечки полежали пару дней, за ето время цветки по ускоренной программе превратились в кульбаби - и всьо! :yahoo: полетели семечки в землю!!! Всьо гораздо продуманнее, чем у людей-идей.

oduvanchik.jpg

Культ одуванчечков.
-----------------------
В общем, вiрватiе с корнем одуванчечечки полежали пару дней, за ето время цветки по ускоренной программе превратились в кульбаби - и всьо! :yahoo: полетели семечки в землю!!! Всьо гораздо продуманнее, чем у людей-идей.

oduvanchik.jpg

Ниче себе, а я думала, что в собранном виде они уже не летят, а оказывается на полет не влияет земля, главное воздух!

...минальній ток трансформатора? Угадала7

Кстати. Мне как-то снились давно всяки муравьи - ето был сигнал к тому, что меня обмануле. Таки да, именно тогда "они" решили обмануть.
Так вот - а если наяву да перед 9 мая столько про жучков - это может быть, что числа с 15-16 нужно бiть готовiми к серьйознiм неприятностям. :rolleyes:

Кстати. Мне как-то снились давно всяки муравьи - ето был сигнал к тому, что меня обмануле. Таки да, именно тогда "они" решили обмануть.
Так вот - а если наяву да перед 9 мая столько про жучков - это может быть, что числа с 15-16 нужно бiть готовiми к серьйознiм неприятностям. :rolleyes:

А еще лошади снятся к обману. Но мне не снились ни разу. Значит у каждого в снах "к обману" по разному зашифровано.
А к чему снятся пауки?

ві кріші на палочках приготовілі ужє7

Назад
Зверху Знизу