Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а я селєдку сейчас буду сїєдать

руки ужє жєрніє от жіра селєдкі я беру в рот сєлєдку о да

Останнє редагування:
я облизіваю губі солєнім язіком от сіелєдкііі

bild.jpg

я мєдлєнно пишу вам сюда потому что пишу одним локтем по которому ещє не течєт жір от селєдкіі ням ням

Я представляю, как будет віглядеть для єтого телевизора пульт!
может біть
1976-tv-stick-patent.jpg
Или так? .webp
А помните, как легко можно найти вещь, позвонив на нее?
FW6uiGkOu3Wh1vv1r3qMafMn2UlhBD5JtX32E-FHY3GxKiyXyQ.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.6 КБ · Перегляди: 45
Прекрасно :rolleyes: просто прекрасно. :клас:

lfNRsmn.jpg

Благодаря вашей картинке я поняла! как основательно подходить к ремонту. И вот , что у меня вышло:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ві хотите узнать, что будет дальше? Єто ведь только начало:rolleyes:

ого

красивій подоконнік

а Ві позвонітє єй на лінєйку, попросітє прійті. Скажітє, чьто візіваєтє єйо, с вєщамі.

а Ві позвонітє єй на лінєйку, попросітє прійті. Скажітє, чьто візіваєтє єйо, с вєщамі.

А вообще нужно складівать конфетки в машинку на пульте управления. Єто же так удобно! Скажите?

а номєр мобілкі скажєтє? ;)

Номер мобилки , чтоб не забіть, можно заранее записать на диктофон и скинуть запись на комп. Предположительно стационарній телефон тоже должен находиться возле компа в поле досягаемости до него одной вітянутой руки. Да, желательно руки , а не ноги, чтоб можно біло снять трубку. И заметьте именно легко снять трубку, а не искать ее потом под креслом с фонарем. А дальше , когда все продумано, то можно и не задуміваться. А что мі уже имеем? Мобилка примотана к пульту управления машинкой, в кузове которой лежат конфеті. И совсем не важно, где она находится , в каком углу комнаті. И даже совсем не важно, где находится от нее пульт. Его легко можно найти. :) Все практично.

А теперь вопрос , о МелисАндрон18, ві готові к такой простому и комфортному пребіванию у себя дома?

Назад
Зверху Знизу