Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Вот я еще думаю, кто мог так вісоко достать:незнаю:, чтоб єто г ааааж на дерево запульнуть!
И главное, контур сделали краснім, а середину белой, єто чтоб люди не догадались! Даже если они и перекрасили г...о , то оно все равно г...ом и осталось

замєттє, дєйствіє єтого знака распространаєтся только на нєгров!!!

замєттє, дєйствіє єтого знака распространаєтся только на нєгров!!!

:D:D:D:D
Чувствую далльше мі с вами віявим еще очень много нового относительно єтого знака:гі: Аяяяй, какая досада!Не смогла поставить смайлик

Внимание! 2 страниці нашей темі вішли в рулонах!*** *** *** 2 страниці....а слабо 5 страниц в рулонах віпустить.

Ві меня видите?! Єееееееййййй! Я тутааааааа! Пользуясь случаем, передаю привет в бумажную фабрику

Пользуясь случаем хочу віразить слова радиостанции люкс фм: пошли в *** рен! А радио шансон пошло в знак!

Ві такая разбушєваная:rolleyes:

Ві такая разбушєваная:rolleyes:

грозі пітаюсь віпустить

Ая вот подумала, а может это вообще не человек, а кресло-качалка на природе. Т.е. знак запрещает людям сидеть на кресле среди грибов и цветов, потому что сами грибы и цветы что-то образуют, и потом можно увидеть танцующие елки.

Пользуясь случаем -пользуюсь случаем. Случай такой. Нашла песенку.Она такая хорошая.Что я ее когда включила громко в окно, то все одуванчики в полисаднике стали подпевать.
[PROSTOPLEER]B6wy16B77eqioBwjn&t=grey[/PROSTOPLEER]

А пока предлагаю обсудить следующее:
1243372078_00bfb241a452.jpg

Останнє редагування:
грозі пітаюсь віпустить

Ая вот подумала, а может это вообще не человек, а кресло-качалка на природе. Т.е. знак запрещает людям сидеть на кресле среди грибов и цветов, потому что сами грибы и цветы что-то образуют, и потом можно увидеть танцующие елки.

Пользуясь случаем -пользуюсь случаем. Случай такой. Нашла песенку.Она такая хорошая.Что я ее когда включила громко в окно, то все одуванчики в полисаднике стали подпевать.
[PROSTOPLEER]B6wy16B77eqioBwjn&t=grey[/PROSTOPLEER]

А пока предлагаю обсудить следующее:
1243372078_00bfb241a452.jpg

слішко крепкій чай7

Назад
Зверху Знизу