_pasha
P
Ну, не у всех.
Да, у некоторiх - бiчий цепень
из китаяидут червi
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, не у всех.
из китаятю у нас бiл ребьонок грозмарi. посцяу и дальше побьог.хде хрозі7
Синопчхииииики обещали на вечер
А я хочу, чтоб завтра прішлі грозі, вместо єнного количества людишек под окнамі і орущей музікі.а у нас якась гидота дощова...
А я хочу, чтоб завтра прішлі грозі, вместо єнного количества людишек под окнамі і орущей музікі.
Побольше тучік! Пусть ідут грозі!Послушайте: Билли Пилигрим отключился от времени Змиевская ЕлектроОгромная Станция каждiй день штампует тучкi, которiе идут на город. Ваше законное желание вполне осуществiмо.
Ві штолі в цєнтрє?А я хочу, чтоб завтра прішлі грозі, вместо єнного количества людишек под окнамі і орущей музікі.

Окажусь в цєнтрі нівольно, во дворі опять війдут жаріть шашлікі і врубят музіку по полной і так будіт до утра, еслі ні прідут грозі. Завтра же пєрвое мая, празднік віходной1Ві штолі в цєнтрє?
ужоснах і копєц!!!во дворі опять війдут жаріть шашлікі і врубят музіку по полной

Точно хрущi7 Там же, в наборе городских удовольствий, есть исчо чорнiе такие, себе на уме и кусаются!!! Они тупо в форточку зашвiриваются и потом лазают хде низя.идут хрущі. Мінє в окно уже одін тарабаніт.
можєт, оні іщут мєсто гдє можно спокойно самоукусіть сєбя за ум!Точно хрущi7 Там же, в наборе городских удовольствий, есть исчо чорнiе такие, себе на уме и кусаются!!! Они тупо в форточку зашвiриваются и потом лазают хде низя.

можєт, оні іщут мєсто гдє можно спокойно самоукусіть сєбя за ум!
...ілі нєспокойно![]()

Завтра вроде не сильнiй будет, а послезавтра - конкретнiй гроз.як що завтра будуть дощi, я zigote забаню
цєлєустрємльоннієВот они как раз мне и не нравятся. Всьо время куда-то идут, какие-то дисциплинированнiе...![]()
кто іх послал і куда - зогатко...зачьтояк що завтра будуть дощi, я zigote забаню
фсиленное апасносте.цєлєустрємльонніє
кто іх послал і куда - зогатко...
что-то из ретро!і врубят музіку по полной і так будіт до утра

галактеко апасносте7фсиленное апасносте.
нуйонах, такое долборетро.что-то из ретро!
галактеко апасносте7
Ві штолі в цєнтрє?
идут хрущі. Мінє в окно уже одін тарабаніт. Достал ужє... Хнік!
, а єто они- хрущі!!!!!
Точно хрущi7 Там же, в наборе городских удовольствий, есть исчо чорнiе такие, себе на уме и кусаются!!! Они тупо в форточку зашвiриваются и потом лазают хде низя.