Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а у нас якась гидота дощова...

А я хочу, чтоб завтра прішлі грозі, вместо єнного количества людишек под окнамі і орущей музікі.

Послушайте: Билли Пилигрим отключился от времени Змиевская ЕлектроОгромная Станция каждiй день штампует тучкi, которiе идут на город. Ваше законное желание вполне осуществiмо.

Послушайте: Билли Пилигрим отключился от времени Змиевская ЕлектроОгромная Станция каждiй день штампует тучкi, которiе идут на город. Ваше законное желание вполне осуществiмо.
Побольше тучік! Пусть ідут грозі!

Останнє редагування:
Ві штолі в цєнтрє?
Окажусь в цєнтрі нівольно, во дворі опять війдут жаріть шашлікі і врубят музіку по полной і так будіт до утра, еслі ні прідут грозі. Завтра же пєрвое мая, празднік віходной1

Точно хрущi7 Там же, в наборе городских удовольствий, есть исчо чорнiе такие, себе на уме и кусаются!!! Они тупо в форточку зашвiриваются и потом лазают хде низя.
можєт, оні іщут мєсто гдє можно спокойно самоукусіть сєбя за ум!;)
...ілі нєспокойно :іржач:

можєт, оні іщут мєсто гдє можно спокойно самоукусіть сєбя за ум!;)
...ілі нєспокойно :іржач:

Вот они как раз мне и не нравятся. Всьо время куда-то идут, какие-то дисциплинированнiе...:confused:

як що завтра будуть дощi, я zigote забаню
Завтра вроде не сильнiй будет, а послезавтра - конкретнiй гроз.

і врубят музіку по полной і так будіт до утра
что-то из ретро!

беліе козі, беліе козі
что с вами сделали зліе мимозі

лошадиній пух, весна , жарюль...

потому что есть шампусик у тебя...

знаешь ли ті вдоль ночніх дорог,
шла, нет ползла словно осьминог...

А я и не знал, что земля может біть холодной
А трава такой свободной....
:буе:
А вам надо вібегать и так делать:
75585735.gif

Ві штолі в цєнтрє? ;)

идут хрущі. Мінє в окно уже одін тарабаніт. Достал ужє... Хнік!

О! Ясно, а я думаю, а что оно такое в стекло стучит, когда я на первом єтаже біваю:eek:, а єто они- хрущі!!!!!
Я вже думала, що то хтось прийшев:rolleyes:

Точно хрущi7 Там же, в наборе городских удовольствий, есть исчо чорнiе такие, себе на уме и кусаются!!! Они тупо в форточку зашвiриваются и потом лазают хде низя.

ого! Єто хто такі, як їх звати?
Якщо прийде, щоб я вже знала ім*я, чи ото створіння пригостити , чи тапком, чи лаком для волос?:confused:

Назад
Зверху Знизу