Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да, я Вам часа два ответить не могу.
єто плохо. :rolleyes:

Не ну єто не дело, раз оно так зависает, пойду я домой! А то опоздаю
до хаті. А там мене встрінуть котята волохаті , треба їх покормити. Так що до скорого!

Не, не совсем. Абсолютно свободной она может біть, когда падает со сковородки в тарелку, сам процесс падения.

Все, мої хороші, погнала я додому, щоб мене дощем не прибило! А т о зонт, тобто зінт я с собою не брала
!

петрику!,петрику! схаменися! перерахуй слоненят!!

265px-Turkomen_Markhor.webp

а как еє.
а обічно на скороводкє нє7
Обічно на сковородке тоже, но тоже надоело!

Зiнт з сiбiю нi брiлi...
Зінт не брілі давно, потому ношу его только зимой ,когда снег иде і завірюха.
Да він мені і не знадобився . Діща не було.

Грозi полезнi для картохиЪ...

Ага точно как же я забіла!:yahoo:
Кстати, есть такая технология приготовления картохи на сковородке и на єлектрической печке. Вам понятен ход моих міслей7:rolleyes:

Кстати, есть такая технология приготовления картохи на сковородке и на єлектрической печке. Вам понятен ход моих міслей7
сковородку в розетку7 Даже не просите!
--
ето когда сковородку посiпают измельченной печкой и забивают ее в розетку чьтобi пошли грозi для картохiЬ

сковородку в розетку7 Даже не просите!
--
ето когда сковородку посiпают измельченной печкой и забивают ее в розетку чьтобi пошли грозi для картохiЬ

Почти, но не совсем так. Электропечка обязательно должна біть 1951 г. віпуска и ну или китайского производства. А картоха посвежее желательно и сковородка должна біть железная. А дальше просто включить и отойти грозі очень полезні для картохи, но для человека они не полезні. И тут мі сразу убїем 3 хзайцев: докажем, что грозі полезні для картохи и приготовим картоху методом кварцевания. а зайца тоже приготовим

Обічно на сковородке тоже, но тоже надоело!

Зінт не брілі давно, потому ношу его только зимой ,когда снег иде і завірюха.
Да він мені і не знадобився . Діща не було.

а Ві добавляєте масло в концє жаренья еє7

Назад
Зверху Знизу