Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Фитаменка не придет- атвичаю! :D:D:D

оо- это вам надо слазить к Павлику в погреб :іржач:

Напоить меня решили777 не війдеть:мораль::мораль:
Ві лучше Демчига пригласите с закуской или вместо
Шо то носиг заложило горло бобо. Я пришла распареная,борща лупанула а потом морожена налупилась.

А если наоборот мороженное лупанула, а борща налупилась, так меняется сенс смісла7

а у нас летом так идешь по улице - а там всьо в розах и аромат ...
скоро вілєзут хрущі, а потом бронзовкі... і будут пастісь на розах ;) (по лужайкє бродят козі - на пруду жівут стрєкозі)

А, значит у Вас все-таки есть возможность добраться к березам.
В общем, почему я задала єтот вопрос. Потому что в єтот день 26 апреля если в березе віделяется много сока, значит лето дождливім будет. Так сказано в прогнозе погоді.:)
Может проверите ? Тогда точно будем знать.

Боюсь, что єто технически не разрешимо

Забавно1... но нє Путятішно2 :)

Ві напрасно боітєсь... как раз тєхнічєскі єто разрєшімо, прічьом - стоімость оборудованія орієнтіровочно тріста амєріканскіх рублєй. (самі знаєтє чьто єто нє заоблачная сумма).
І єто горрраздо дєшєвлє чєм оборудованіє для опрєдєлєнія колічєства і качєства відєлєній із облаков, когда идут грозі(відєлєнія бівают жідкімі і крісталлообразнімі). Я могу єто аргумєнтірованно настроіть (за архівірованіє нє возьмусь, нє молітє і нє просітє1). Разумєєтся, нє бєсплатно. Стоімость работ под ключ в єтом случає составіт трідцать процєнтов от стоімості оборудованія. Єслі Вас єто устраіваєт - можєм продолжіть прєдмєтній разговор в ЛС. В іном случає - пріятного бєрєзовогосокопотрєблєнія! :)

А Ві пробовали березовій сок?
с мьякоттю7

Рідна мова не має такого слова "сок". Поєтому "березовій сок" і "сік берези" єто два разніх напітка, потому чьто "сик" - єто русськоє слово. Как получіть "сик" бєрєзі я навіть не уявляю, тому що бєрєза єто єсть растєніє. Как єго заставіть сікнуть7 Чьто нужно сказать ілі показать777.

Їжачковій сік - єто понятно! :) С єжамі - архіпросто: всьо как у бабочєк! :)

Лєтіт одін колючє-єжєподобній мєтєлік... і тут откуданєвозьмісь - ХЄРАКС - єбліщєм в жєлєзобєтонній столб... когті в одну сторону, пассатіжі в другуйу! Как біть тєпєрь с поступлєнієм в андроідній коллаідєр7 Какой там конкурс по срєднєгалактічєскому проходному баллу7 Ілі балу1 (Прєдставьтє сєбє лєбєдіную пєсню звьоздного танца подбєрьозовогоОГОГОйожіка і бабочькі закамуфлірованной под бєрьозу111) С тєх пор подбєрьозовікі жарят подосіновіков аццкім трололоогнєм. Із бєнзіновой зажігалкі, заправлєнной їжачковім сіком. Палюбасу, другіх варіантов нєт. І біть нє можєт, патамучьто Идут Грозі.

З.Ы.: я трезв, во всех смыслах этого слова. Хотите верьте, хотите - нет! :) Просто хорррошее настроение :) Как же тут избежать буквоедства и словоблудия7 А??? Я у вас всех спрашиваю, одновременно! :)

Останнє редагування:
Тю-тю-тю-тю-тю-тю-тю. Сегодня у них песня №2 :rolleyes:

Какая у Вас бурная фантазия:rolleyes:

Не! Слева озонатор, справа витаминка - вишивали мне золотими нитками
то ві долго смотрели на своюаватарку, мабуть

Тю-тю-тю-тю-тю-тю-тю. Сегодня у них песня №2 :rolleyes:
Добрутр, а точнее добрЕнь!
А что за птица так говорит чи-чи-чи пауза чи-чи-чи. Звук еле слішній, тон вісокий.

Не поняла :D
но озон вишивал крупно, а фитаменка меелко)
Смешно короче :D

Мелиса , а я сегодня шила кофту. Может потом вам и приснилось1

Останнє редагування:
Меля в колготках

:-) ДобреЕнь. Я понял, что чи чи чи немного с расстановкой?
Потому что если как тютютю - то ето синичка с перепою :іржач:

Не, там біло так6 чичичи чичичи , а может даже чьичьичи
А может она спрашивала "чьи ", а о ком речь біла 6незнаю6

хто первiй скажет про посрать, - тот *****. ОЙ... :підстолом:

Прально прально!!!!:клас::іржач::іржач:

Он не достанет, потому что я апередила:):їжа:

хочу испіть нектара

Назад
Зверху Знизу