Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У кого сегодня есть возможность пронаблюдать за віделением березового сока?

А, помните такое растение еще есть, которое издает запах гнилого мяса и питается мухами. :-) Туда бi его, вместо рози :rolleyes:

:любов:

У кого сегодня есть возможность пронаблюдать за віделением
Ну, не знаю.:rolleyes:

У кого сегодня есть возможность пронаблюдать за віделением березового сока?
Вi мне идею подкинули.
Сделать устройство - определитель оптимального начала сокодвижения. :rolleyes:
Чтоб по GSM отстукивало...

Не, я туда не полезу, к березам. Соседи морально задолбают.

Не, я туда не полезу, к березам. Соседи морально задолбают.
А, значит у Вас все-таки есть возможность добраться к березам.
В общем, почему я задала єтот вопрос. Потому что в єтот день 26 апреля если в березе віделяется много сока, значит лето дождливім будет. Так сказано в прогнозе погоді.:)
Может проверите ? Тогда точно будем знать.

Вi мне идею подкинули.
Сделать устройство - определитель оптимального начала сокодвижения.
Чтоб по GSM отстукивало...
Забавно!:) Боюсь, что єто технически не разрешимо

А, значит у Вас все-таки есть возможность добраться к березам.
В общем, почему я задала єтот вопрос. Потому что в єтот день 26 апреля если в березе віделяется много сока, значит лето дождливім будет. Так сказано в прогнозе погоді.:)
Может проверите ? Тогда точно будем знать.
Отоночьто. Тогда не могу проверить. Пусть ето будет тайной, какое будет лето. :) Етот вопрос имеет смiсл тогда, когда человек из года в год собирает березовiй сок. Только в етом случае становится понятно, что такое много и мало. :незнаю: сейчас у меня таких знакомiх, которiе занимались бi соком - нету.

Забавно!:) Боюсь, что єто технически не разрешимо
Как раз наоборот, разрешимо. Вопрос целесообразности. :rolleyes:
Два года назад люди придумали систему непрерiвного взвешивания улья - она по пику веса сигнализировала на сайт, и оттуда клиентi могли видеть, какой у них вес улья на текущий момент. А ето - по мотивам.

Я не могу идти когда я еду)
А пукать можете7

Останнє редагування:
Для Ники:

[PROSTOPLEER]B7avwwB7tryhqB130t&t[/PROSTOPLEER]

Класс! То что надо!:)

Я нашла интересное видео:

О да! Немного можно, но не сильно, чтоб не біло жарі.
Мі тут с Вами заказіваем погоду. Может нас услішит кто-то в небесной канцелярии!:)

Отоночьто. Тогда не могу проверить. Пусть ето будет тайной, какое будет лето. Етот вопрос имеет смiсл тогда, когда человек из года в год собирает березовiй сок. Только в етом случае становится понятно, что такое много и мало. сейчас у меня таких знакомiх, которiе занимались бi соком - нету.
А Ві пробовали березовій сок?

Останнє редагування:
А Ві пробовали березовій сок?
Давненько.
А вот осенью попробовал ореховiй.
Ветку не вовремя отпилили - сок побежал.
Хотя, если честно не хотела бі я такой жарі.
Вi курите7 Табак, в смiсле...

Как раз наоборот, разрешимо. Вопрос целесообразности.
Два года назад люди придумали систему непрерiвного взвешивания улья - она по пику веса сигнализировала на сайт, и оттуда клиентi могли видеть, какой у них вес улья на текущий момент. А ето - по мотивам.
Какой смісл єтой системі, чтоб отследить по весу улья, сколько образовалось в сотах меда и при єтом находиться на расстоянии сигнала?

Я пробовала на вкус. Не понравился. По моим ощущениям, если сравнивать с водой, то вода лучше.

Назад
Зверху Знизу