Статус: Офлайн
Повідом.: 47913
Повідом.: 47913
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно пердежом перебить єтот запах.![]()
Туда бi его, вместо рози 
та, то качки.Может біть летят?![]()
А, помните такое растение еще есть, которое издает запах гнилого мяса и питается мухами.Туда бi его, вместо рози
![]()

Ну, не знаю.У кого сегодня есть возможность пронаблюдать за віделением

Вi мне идею подкинули.У кого сегодня есть возможность пронаблюдать за віделением березового сока?

А, значит у Вас все-таки есть возможность добраться к березам.Не, я туда не полезу, к березам. Соседи морально задолбают.

Забавно!Вi мне идею подкинули.
Сделать устройство - определитель оптимального начала сокодвижения.
Чтоб по GSM отстукивало...
Боюсь, что єто технически не разрешимоО_о! В тени +20! А на сонці так и пече!
Так идите.Такое ощущение что хочется босиком идти
Отоночьто. Тогда не могу проверить. Пусть ето будет тайной, какое будет лето.А, значит у Вас все-таки есть возможность добраться к березам.
В общем, почему я задала єтот вопрос. Потому что в єтот день 26 апреля если в березе віделяется много сока, значит лето дождливім будет. Так сказано в прогнозе погоді.
Может проверите ? Тогда точно будем знать.
Етот вопрос имеет смiсл тогда, когда человек из года в год собирает березовiй сок. Только в етом случае становится понятно, что такое много и мало.
сейчас у меня таких знакомiх, которiе занимались бi соком - нету. Как раз наоборот, разрешимо. Вопрос целесообразности.Забавно!Боюсь, что єто технически не разрешимо

А пукать можете7Я не могу идти когда я еду)
Снова едете ****ь в клумбу?Я не могу идти когда я еду)
Я могу.А пукать можете7

Такое ощущение что хочется босиком идти
И солнца.Хотя, если честно не хотела бі я такой жарі.
Для Ники:
[PROSTOPLEER]B7avwwB7tryhqB130t&t[/PROSTOPLEER]

И солнца.

А Ві пробовали березовій сок?Отоночьто. Тогда не могу проверить. Пусть ето будет тайной, какое будет лето. Етот вопрос имеет смiсл тогда, когда человек из года в год собирает березовiй сок. Только в етом случае становится понятно, что такое много и мало. сейчас у меня таких знакомiх, которiе занимались бi соком - нету.
Давненько.А Ві пробовали березовій сок?
Вi курите7 Табак, в смiсле...Хотя, если честно не хотела бі я такой жарі.
Какой смісл єтой системі, чтоб отследить по весу улья, сколько образовалось в сотах меда и при єтом находиться на расстоянии сигнала?Как раз наоборот, разрешимо. Вопрос целесообразности.
Два года назад люди придумали систему непрерiвного взвешивания улья - она по пику веса сигнализировала на сайт, и оттуда клиентi могли видеть, какой у них вес улья на текущий момент. А ето - по мотивам.
Я пробовала на вкус. Не понравился. По моим ощущениям, если сравнивать с водой, то вода лучше.Давненько.
Нет.Немного можно
Раз Ві уточнили, то не курю ничего.Вi курите7 Табак, в смiсле...
Нельзя. Пасмурная погода рулит.Нельзя? Ну ладно.

И как?А вот осенью попробовал ореховiй.
Ветку не вовремя отпилили - сок побежал.
Нельзя. Пасмурная погода рулит.![]()