Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фубля... єто ж с утра єслі залєзєт в голову - весь дєнь потом цокать будєт... нада чємніть замєніть!
у меня тоже такое бівает! 
Нет, єто шоб печенье у горлі не затряло!Ето начинка такая7
Та, там оставалось 15 минут досмотреть до точки!Вi спятили, в такой позднiй ночер ещьо и кино смотреть.
Хто не скаче -той в дерьмеВаши пони громко скачуЦь
наші поні тожє коні і от ніх нє мєньшє воні![]()

Судя по картинке, мужиг собрал грибі и видимо пару штук уже принял , теперь ему будет легко . Но не то , чтобі легко найти дорогу, а по крайней мере легко ощутить , что он все-таки дома сидит на диване и смотрит кино с пачкой попкорна!
На улице так не понятно... Мне не понра![]()
да, и призадумался, хде б закусить такой специальной лягушкоймужиг собрал грибі и видимо пару штук уже принял , теперь ему будет легко
а Ві знаєтє адрєс спєцзоомагазіна, гдє продаются спєцальніє лягушкі7специальной лягушкой
как зяблік пукнУть))Чья єто пони, как лошадь на....ать!
говорят, оні очєнь зловонно пукают, особєнно прі відє спєціальніх лягушєк. Єто правда7Сдохли
Они продаются в специальном болоте! К лету там будут скидки. 3 лягушки по цене осоки.а Ві знаєтє адрєс спєцзоомагазіна, гдє продаются спєцальніє лягушкі7
Смотря какие. если маленькие, то только , когда сдохнут! они тогда в воде разлагаются и издают аромат.говорят, оні очєнь зловонно пукают, особєнно прі відє спєціальніх лягушєк. Єто правда7
Вi вiзiвали рибного Вуду7![]()
Там и так ветер холодний

А зеркальная струя пашет?

да, только по отдєльності. Отдєльно зєркало і отдєльно струя.А зеркальная струя пашет?
чєм7А я б вечером сходила,позирила,как она мигает
А я б вечером сходила,позирила,как она мигает
Я юбку одевала и легкую ветровочку.

О дада. И там ещьо всьо лето будет идти реклама етих лягушек вместе с пиаром. И дньом и ноччюОни продаются в специальном болоте! К лету там будут скидки. 3 лягушки по цене осоки.
Мелис! Вот тут она естьТю лампочками вокруг)
Я думаю, что на Пушкинскую. Там много народа, все толкаютсяКуда б пойти потолкаца?
Вам повезло!О дада. И там ещьо всьо лето будет идти реклама етих лягушек вместе с пиаром. И дньом и ноччю
Воскоко у нас темнеет?
О да,надо мелочи посусекам поскребсти на сраное мерто
Фу фу) не)