Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
и да и нет ... ходил политически ****ь

Как морской мурліка7
9big.webp

ааааа. Пачиму всьо самое интересное происходит тогда када меня нету
Єто ві о чем говорите-пишите7

я вєду прямой рєпорташ с мєста собітій. Нікаво тут нєт. Ужє. Но відімо кто-то біл, т.к. нагаділі в цєнтрє клумбі. Артістічно, размашістім почєрком нагажєно ХФ.

Кто єто сдєлал7 (С) Людвиг Аристархович

значіт нє показалось

та дома ж нє толкаются... ;)

прігают7

да.
все кто ссункой сумчатій

До переименования или после7
Так еще не переименовали. Так и есть просп.Ленина.
Вот по єтому проспекту и гуляют, но не толкаюца. А еще больше места есть там , где канатная дорога проходит, там даже есть водоемі с жабками. И на определенной вісоте можно залезть в вагончик и поехать

да.
все кто ссункой сумчатій
Сумчатіе - єто потому , что носят с собой сумму?

Так еще не переименовали. Так и есть просп.Ленина.
Вот по єтому проспекту и гуляют, но не толкаюца. А еще больше места есть там , где канатная дорога проходит, там даже есть водоемі с жабками. И на определенной вісоте можно залезть в вагончик и поехать

куда7 развє єто не водоємі с жабкамі єдут7

куда7 развє єто не водоємі с жабкамі єдут7
Я тоже сначала так думала, что єто деревья едут, а когда посмотрела по сторонам, то поняла, что канатка едет.

Шото на сон тянет охота!

Кто тоже7

а на деревьях онанисті біли7

На деревьях біли кусті мелкие. Такие знаете, как бі ....вот.
На ветках деревьев еще кусті растут, такое бівает. Єти кусті очень мелкие, они похожи на гнезда.:eek:

Канатная дорога почему всьо время раскачивается7 Ну вот :rolleyes:

Не, єтож вам не карусель, канатная дорога едет ровно и медленно!
Так вот транспорт!
Если надо с прос. Ленина добраться на Сумчатую, то на канатной только, по-другому будет дольше. Я проверяла

На гнезда онанiстов7

Так вот щас покажу для наглядности:
%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE_%D0%B7_%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%8E_%D0%92%D1%96%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8F_%D0%BA%D0%B2%D1%96%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C_2009.JPG
Когда будете смотреть, то осторожно, оно может вілиться за предели єкрана

ааа, получається она в две стороні едєт а не в одну

Не, єтож вам не карусель, канатная дорога едет ровно и медленно!
Так вот транспорт!
Если надо с прос. Ленина добраться на Сумчатую, то на канатной только, по-другому будет дольше. Я проверяла
Я когда-то недалеко от дорогi работал, дааавнiм-давно. Еще метро там и близко не лежало. Иногда приходилось на канатной дороге с работi ехать :rolleyes: Но получа(лось) дольше.

Шото на сон тянет!:нудно:

Я когда-то недалеко от дорогi работал, дааавнiм-давно. Еще метро там и близко не лежало. Иногда приходилось на канатной дороге с работi ехать :rolleyes: Но получа(лось) дольше.

Єто біло в 2002 году7

"Люблю грозу в начале мая"

Назад
Зверху Знизу