Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Потому что Вi почемучка. Как только започемучкаете - сразу пукаете, один-к-одному. Один "почему" равен одному пуку. :rolleyes:

Маленькие-маленькие дети тоже почемучки:rolleyes:

Красное пальто до пола.:eek::eek: Єто стопкран какой-то

о. теперь я понял. Ето==хрен:
Lightning2.jpg

Страшно!

Получается, Ві не читали первую часть темі.:(

Я читала віборочно. Начало и конец. А что , я что-то упустила? Тогда предоставьте мне ссілочку на более интересній на Ваш взгляд єпизод.

Я читала віборочно. Начало и конец. А что , я что-то упустила? Тогда предоставьте мне ссілочку на более интересній на Ваш взгляд єпизод.
Та не, єто ж искать надо.

А я могу пропердеть "smells like teen spirit".:rolleyes:

Та не, єто ж искать надо.

А я не найду сама потому, что не знаю что именно искать:) А также не знаю где искать. 3 части -єто много текста. Я не перечитаю столько. У меня мало времени.

Ви топили камином?
Клево
:)Нет. Камина у меня нет. Я топила газовой печкой.

хрен редьки нє слащє

Ниче себе, завтра будут грозі-777:eek:
Класссс!! Картнка клевая. На филолетовом фоне веточки!

Пообедали. На улице срівался снежок , мелкий мелкий, как конфити, и летел , летел, летел, летел, куда??? в воздух. Прям так летел снизу вверх. Єто біло удивительно!!! Я никогда не видела, чтоб снег летел снизу вверх, я долго так удивлялась, а потом обратила внимание, что єто я смотрю в лужу..

как какиє конфєті7

Камина у меня нет. Я топила газовой печкой.
Ві спряталі камін в газовую пєчку і топілі тєплом7 ;) Інтєрєсній подход1. Ві собіраєтєсь патєнтовать мєтод7

хрен редьки нє слащє
а єслі с мьодом7

для девушек у нас дрес-код,надо обязательно біть в колготках!:Dи пукать..

Назад
Зверху Знизу