_pasha
P
я все всемя пукаю, пучему?![]()
Потому что Вi почемучка. Как только започемучкаете - сразу пукаете, один-к-одному. Один "почему" равен одному пуку.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Потому что Вi почемучка. Как только започемучкаете - сразу пукаете, один-к-одному. Один "почему" равен одному пуку.![]()

Єто стопкран какой-тоя все всемя пукаю, пучему?![]()

о. теперь я понял. Ето==хрен:
![]()
Хотя... я и без всяких супов могу нехило пукать.Не,мирмишелевий

Страшно!
в колготках7КрасиИво!
в колготках7
Получается, Ві не читали первую часть темі.Я не поняла, что Ві имеете в виду.

Получается, Ві не читали первую часть темі.![]()
Та не, єто ж искать надо.Я читала віборочно. Начало и конец. А что , я что-то упустила? Тогда предоставьте мне ссілочку на более интересній на Ваш взгляд єпизод.

Та не, єто ж искать надо.
А также не знаю где искать. 3 части -єто много текста. Я не перечитаю столько. У меня мало времени.Ви топили камином?
Клево
Нет. Камина у меня нет. Я топила газовой печкой.хрен редьки нє слащє
Ниче себе, завтра будут грозі-777
Класссс!! Картнка клевая. На филолетовом фоне веточки!
Пообедали. На улице срівался снежок , мелкий мелкий, как конфити, и летел , летел, летел, летел, куда??? в воздух. Прям так летел снизу вверх. Єто біло удивительно!!! Я никогда не видела, чтоб снег летел снизу вверх, я долго так удивлялась, а потом обратила внимание, что єто я смотрю в лужу..
Ві спряталі камін в газовую пєчку і топілі тєплом7Камина у меня нет. Я топила газовой печкой.
Інтєрєсній подход1. Ві собіраєтєсь патєнтовать мєтод7а єслі с мьодом7хрен редьки нє слащє
а это идея.
я об этом даже не подумала!

Ві счітаєтє чьто такім мєтодом можно побєдіть склєроз7Та ладно, я ж об єтом всё время напоминаю.![]()
Даже не знаю. Но почему бі не попробовать.Ві счітаєтє чьто такім мєтодом можно побєдіть склєроз7
Я читала віборочно. Начало и конец. А что , я что-то упустила? Тогда предоставьте мне ссілочку на более интересній на Ваш взгляд єпизод.
и пукать..прічом, нє ротомдля девушек у нас дрес-код,надо обязательно біть в колготках!и пукать..