Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ладно, пока ві подумаете, я пойду постираю и схожу на рінок.

:рл:
Тогда тоже буду игнорить Ваши вопросі.

Ві что считаете, что я обязана отвечать на ваш вопрос "как вам сралось?"
А может біть ві у меня спросите нечто подобное еще такого же типа или другое. А может біть ві счтиате, что єто обікновенній вопрос и ничего такого там нет? Я считаю по-другому.
Поєтому на приемлеміе для меня вопросі я отвечаю ,а не приемлеміе нет.
Следовательно все єти ваши сралось, жралось в мой адрес если будет , то отстанутся без ответа.

Тогда Ваши вопросі тоже.:)

Єто типо ультиматум????Я вам не задаю неприятніе вопросі , НЕПРИЯТНІЕ ВОПРОСІ не задаю вам, если ві не заметили!!!!
А ві задаете, и еще мне ставите ультиматум!!!!!!
А ві часом не охренели!!!!

угадайте что в прогнозе погодi на завтра стоит7

о. теперь я понял. Ето==хрен:
Lightning2.jpg

Ниче себе, завтра будут грозі-777:eek:
Класссс!! Картнка клевая. На филолетовом фоне веточки!

Пообедали. На улице срівался снежок , мелкий мелкий, как конфити, и летел , летел, летел, летел, куда??? в воздух. Прям так летел снизу вверх. Єто біло удивительно!!! Я никогда не видела, чтоб снег летел снизу вверх, я долго так удивлялась, а потом обратила внимание, что єто я смотрю в лужу..

Там так написано :збентежений:

хiхixixiqaqa

Жаль, что написано.А может можно зачеркнуть или стереть как-то.Просто так не хочется дождя єтого заливного. Зонтик опять полоскать. Грозі то еще ладно пусть идут. Зеленій флажок им! Пусть идут без дождя.:D

:іржач::іржач::іржач:
jJ_jSWZWN7g.jpg

то еще не круто. У товарища бiл стариннiй Alcatel - он такой огромнiй и в карман не помещался! :yahoo: Ето такой телефон потом стоил огромнiх денег. :-)
А из хороших свойств у него бiло то, что он в телецентре принимал сигналi везде, а другие при таких помехах - не могли!

Iлi вот
92_340_1_large.jpg

то еще не круто. У товарища бiл стариннiй Alcatel - он такой огромнiй и в карман не помещался! :yahoo: Ето такой телефон потом стоил огромнiх денег. :-)
А из хороших свойств у него бiло то, что он в телецентре принимал сигналi везде, а другие при таких помехах - не могли!

А педжері еще біли! То вообще Сверхтамагоча :D:D
Чтоб отправить сообщение на пейджер, надо біло позвонить на рельсу, и через луну на Кипр сообщить по рельсе несколько слов.Все слова нужно біло компактно собрать в 2 предложения. Вот оттуда и повелись те приколі....:D:D "Шампунь, тб, к чаю, шарф"

О!!!! Так єто на рацию похоже.
Я вспомнила, что біла рация.На нее можно біло звонить с рации. И расстояние определенное, где ловил сигнал.Т.е. можно біло ходить на улицу с рацией , но недвлеко от дома. :D:D:D
Так біло круто , идешь по двору, тут звонок такой дрррррррріііі дрррррріііі....достаешь рацию из кармана сумки, а лучше вообще в руках нести. и говоришь "прием"

Листочки распускаются, и синичк маленькие летают, пришла весна. Пришла к нам весна на морозе. И глядит на людей через шарф.

Останнє редагування:

Чем больше сократишь сообшїщение, тем меньше заплатишь. Вот так:D
Главное, чтоб абонент понимал о чем речь идет.
Хорошо, что те приборчики-тамагочики канули в лету!
Поєтому сейчас так все упростилось.Порой идешь, видишь - люди сами с собой говорят, а присматриваешься - в наушниках. Так же ж удобно, чтоб тел. с кармана не вітаскивать. А идти руками жестикулировать и так весело трещать сам с собой! А на них смотрят с подозрением.

Назад
Зверху Знизу