_pasha
P
Действительно7Ну Ві ж вопросом на вопрос.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно7Ну Ві ж вопросом на вопрос.![]()
нене, ето не Мелис. Потому что если Мелис окажется при -52, то она не замерзнет. Ей не позволят замьорзнуть грозi и их подчиненнiе сiноптiкiЄто Мелис -52. Она замерзла что ли7777
а чьто логiчного в бабушкiной ступе7
Витаминочечечка, как Вi думаете: если собрать берьозовiй сок, отдать его обратно берьозам и извиниться, ето возможно7
Ну Ві ж вопросом на вопрос.![]()
Еще собирала абрикосі .

нене, ето не Мелис. Потому что если Мелис окажется при -52, то она не замерзнет. Ей не позволят замьорзнуть грозi и их подчиненнiе сiноптiкi
Нужен переводчичек.А ві знаете , как правильно общаться с березами7
да, явно какие-то тигрiАааа я поняла, так синоптики - єто тигрі7 их двоє7

1. У Вас бiл дождь7
2. Вi когда собирали абрикосi, Вi так делали: зззззzzZZZЗзззз7
Та не, они там сидят ві видели7 они ее охраняют.а, явно какие-то тигрi
Єто должно біть деревоНужен переводчичек.
Угу.Действительно7
Вот:А какой біл ворпос7
1.Да біл , он біл в ведре.И еще біл на балконе и на улице.
2. Я піталась, но пчелі меня не поняли, я опасалась, что останусь непонятой и решила с ними так не шутить
Угу.
Вот:
![]()

а, понятно. Точно охранникi.Та не, они там сидят ві видели7 они ее охраняют.
тiтушкi1. Вi приучiлi дождь в порядку! Ему там не скучно, в ведре7
2. У нас пчьолi добрiе, вот у латиносов - там с ними опасно разговаривать.
а, понятно. Точно охранникi.
Всьо время жрут пют и спят. 100% охрана.
тiтушкi

Я его віпустила на волю.
"Єх, воля ..." дождик біл рад, что пошел на улицу
А ві мне так и не ответили на мой вопрос?
какой7он хотел пописять7
какой7
свіноптики вносят дезинформацію в холодільниках на єту букву, єсли Демонкид злится, то буква не правильниая и подопітное зеркало ее не видит, то буква едет домой к своему алфавиту, а если в холодильнике нет места, то пироги надо доедать, а потом смотреть в зеркало , а там все по старомуи хлопаешь в ладоши, что карта точная, и ті еще себя не віводишь за переледелі зеркала!? А правильно расшифровала вас ,Паша?
А то некоторіе могут не понять, им для єтого надо пить
Ага, понятно. Вi совершенно правi, почтi во всьом, кроме того, что свиноптiкi в холодiльнике не едят пирогi из-за постоянной необходiмостi в дезинформации при помощи зеркала, поскольку туда даже буквi не могут проникнуть из своего алфавита. и холоднiе ладошi.Вотттт єтот:
во наехала...Где7 Не видать1во наехала...
добавлено
Идут снегi
Вi будете анакондить или крокодилить7Я обхамячилась вкрай. Теперь будет отходняк

Тогда 2-ю поставьте, она больше Вашей.
Кажется, я уже поняла о чем речь. Спасибо.Дя єтог не наддо пить! Надо просто вдіхіть и відіхать день или ночь , которая живет в комнате, в зависимоти от времени дня. Кто , где , когда і будут ответі!
Идут снегi
Позвольте поинтересоваться, а где Ві находитесь, наблюдая снег?
Я в Харькове , и тут снега нет.