Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Кратко о себе: біла на уліце по пути домой и вігуливала дождь.Он такой не послушній, так наследил на дорожках, на тарвах. Которіх нет. Еще собирала абрикосі . Цветущие абрикосі радуют глаз, я с них собирала аромат. Вам сюда нужно живого аромата абрикос7

а чьто логiчного в бабушкiной ступе7

Витаминочечечка, как Вi думаете: если собрать берьозовiй сок, отдать его обратно берьозам и извиниться, ето возможно7

Єто возможно в том случае, если березі смогут его принять, березі могут оказаться гордіми и не принимать .Для єтого надо с ними со всеми пообщаться. А ві знаете , как правильно общаться с березами7

Ну Ві ж вопросом на вопрос.:rolleyes:

А какой біл ворпос7

нене, ето не Мелис. Потому что если Мелис окажется при -52, то она не замерзнет. Ей не позволят замьорзнуть грозi и их подчиненнiе сiноптiкi

Аааа я поняла, так синоптики - єто тигрі7 их двоє7

:eek::eek:
1. У Вас бiл дождь7 :eek:
2. Вi когда собирали абрикосi, Вi так делали: зззззzzZZZЗзззз7

1.Да біл , он біл в ведре.И еще біл на балконе и на улице.

2. Я піталась, но пчелі меня не поняли, я опасалась, что останусь непонятой и решила с ними так не шутить
А у вас не біло доджя?

а, явно какие-то тигрi
Та не, они там сидят ві видели7 они ее охраняют.

Нужен переводчичек.
Єто должно біть дерево

Угу.
А какой біл ворпос7
Вот:

848651ebaca939f668d14e557ba2dd14.webp

1.Да біл , он біл в ведре.И еще біл на балконе и на улице.

2. Я піталась, но пчелі меня не поняли, я опасалась, что останусь непонятой и решила с ними так не шутить

1. Вi приучiлi дождь в порядку! Ему там не скучно, в ведре7
2. У нас пчьолi добрiе, вот у латиносов - там с ними опасно разговаривать.

Шо ж ві меня так пугаете єтой черной квардатиком7
По теме. " я переспросила как у Мелис дела. Что тут плохого7 Ответ очевиден: ничего плохого, сорри за лялялялялку:іржач:

1. Вi приучiлi дождь в порядку! Ему там не скучно, в ведре7
2. У нас пчьолi добрiе, вот у латиносов - там с ними опасно разговаривать.

Я его віпустила на волю.
"Єх, воля ..." дождик біл рад, что пошел на улицу

а, понятно. Точно охранникi.
Всьо время жрут пют и спят. 100% охрана.
:іржач: тiтушкi

Тігрушкі.
А ві мне так и не ответили на мой вопрос?:(

он хотел пописять7

Он см по себе такой хоть ест, хоть пьет, хоть ходит, хоть бегает, а результат тот же, ві меня понимате7

Вотттт єтот:
свіноптики вносят дезинформацію в холодільниках на єту букву, єсли Демонкид злится, то буква не правильниая и подопітное зеркало ее не видит, то буква едет домой к своему алфавиту, а если в холодильнике нет места, то пироги надо доедать, а потом смотреть в зеркало , а там все по старому:eek::eek: и хлопаешь в ладоши, что карта точная, и ті еще себя не віводишь за переледелі зеркала!? А правильно расшифровала вас ,Паша?
А то некоторіе могут не понять, им для єтого надо пить

Пойду нахомячусь!
Кому оставить7

А кто зна к чему нос чешется7

Ага, понятно. Вi совершенно правi, почтi во всьом, кроме того, что свиноптiкi в холодiльнике не едят пирогi из-за постоянной необходiмостi в дезинформации при помощи зеркала, поскольку туда даже буквi не могут проникнуть из своего алфавита. и холоднiе ладошi.

:збентежений: во наехала...

Идут снегi

Останнє редагування:
Тогда 2-ю поставьте, она больше Вашей.

Хотела поставить. Не знаю как.
На компьютер ее сохранить, а потом загрузить -єто долго. А как сделать проще?

Дя єтог не наддо пить! Надо просто вдіхіть и відіхать день или ночь , которая живет в комнате, в зависимоти от времени дня. Кто , где , когда і будут ответі!
Кажется, я уже поняла о чем речь. Спасибо.

Позвольте поинтересоваться, а где Ві находитесь, наблюдая снег?
Я в Харькове , и тут снега нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу