Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Кину трейлер, вдруг кто-то захочет посмотреть:

Не видел сегодня ни одной. даже не слiшал. наверняка они все бiли в скафандрах или презервативах, что их не слiшно.
А у меня за окном біли 4 штуки. Я их кормила на улице , а они бегали вокруг и мурлікали, а потом еще царапки распускали друг на друга за кусок. Но всем хватило. Все наелись. Еще какой-то белій котик с подбитой лапкой:( забежал на огонек.
Музіка єта мррр очень нейтрализует и заряжает позитиффом

о добрiй вечер, о Витаминочечка!
О! Какой я смайлик нашла
967655215.gif

Ничего не напоминает7

Да, очень понравился, но тяжёлій.
судя по "тяжести" - авторi очень старались на контрастах донести в общем-то простую мiсль. Как бi такой кодекс жизнеутверждения. Проблема в том, что умом такие вещи не понять, нужно обязательно побiвать внутри чего-то самого тяжелого - тогда что-то там открiвается. Вот они и пiтаются решить ету краеугольную проблему.

Останнє редагування:
бзззз бзззз ззззззз

Та не.
Кого би из вас пригласить на свидание?
Ві думаете, здесь есть голубенькие?:rolleyes:
судя по "тяжести" - авторi очень старались на контрастах донести в общем-то простую мiсль. Как бi такой кодекс жизнеутверждения. Проблема в том, что умом такие вещи не понять, нужно обязательно побiвать внутри чего-то самого тяжелого - тогда что-то там открiвается. Вот они и пiтаются решить ету краеугольную проблему.
Будете смотреть?

у меня давний бзззззз: я не смотрю кино. И не читаю никакой литературi кроме технической :D
бзззззззз.

Ві мисс или мистер?
а вдруг мисстерр7

Лучше сьострi. :rolleyes:

Спать охота. Кто спать идет? А то мне скучно по дороге

Назад
Зверху Знизу