Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вдалеке собак по ночам воет :ги: уже много дней подряд. Ето так веселО! :танцюрист:

И что же открівается, второе діхание или в сознании дверь?
пустiе сущности, созданнiе ранее без особой на то нуждi, - обретают смiсл. И тут же его теряют :rolleyes: обретая новiй.

вдалеке собак по ночам воет :ги: уже много дней подряд. Ето так веселО! :танцюрист:
У моего соседа пятилетняя немка. Игривая до усеру. Тоже лает-воет постоянно. Но она выговаривает каждое РЫ :) Мне очень нравится вечером с сигареткой присесть во дворе и слушать её звонкий лай.
Как-то, помнится, был злой потому что башка отваливалась... Подошёл к воротам, нервно сказал "Лёха(я к ней так обращаюсь), ну скажи всем что ты пошла спать - завтра поговорите". Замолчала, и до утра её небыло слышно вообще. :)

вдалеке собак по ночам воет уже много дней подряд. Ето так веселО!
967655215.gif

Воет на луну? то может волк

пустiе сущности, созданнiе ранее без особой на то нуждi, - обретают смiсл. И тут же его теряют обретая новiй.
Какая-то цепная реакция получается

[VIMEO]ага[/VIMEO]

Всем спокойной ночечки! Мне дорогу освещали солнечніе зайчики, и біло светло, как днем.

Останнє редагування:
опіать фламінгі на правом флангє

Как Вi считаете, спальнiй спорт уже пора включить в олимпийские видi7

Пойду спать что делать добріх снов о

Здравствуйте. Иногда мне кажется, что иду на рекорд. Но ето очень вредно для здоровья, такие перегрузкi. Лежать по нескольку суток здоровому человеку - ето неправильно.

Серьезній подход у вас к тренировкам. Треножор уже заправили7
Походу Паша пошел заправлять тренажер и и принимать спортивное питание

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу