Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Шоя вам скажу шоя вам скажу, любі друзі. Це - ахтунговій звездец!:диявол::диявол:
С Новім годом вас!

И Вас так же ж. Вi уже набили **** кому попало7

Кому надо да, вілечила от баловства. Но мне мля не весело, даже после коктейля(молочного). Вот ...как :диявол:
Короче я в шоке. Ві меня пониматете?

зззз зззззз ззз.
забадай меня камарь

зззз зззззз ззззззБ. здох? :eek:

Останнє редагування:
Мож кто из вас рядом с велмаркетом живет? Мож глянете,есть там?
Велмаркет? где это? Не ..это далеко от меня, я даже не знаю что это и где это .
А туда на великах ездят? У меня велика нет. А тот , что есть не подойдет.

а соль там продавали7 :rolleyes: вместе с одеждой

соль продавали...

Соль продавали с одеждой? Аааааааа так может ее так спрятали, чтоб потом домой унести. :незнаю:
Хотя может біть такой вариант - когда-то біли джинці -варенки, а єто джинці-соленки наверно, стало біть там продавались. И кофті с куртками засоленіе на зиму с хреном и горошком

Аааааааа:іржач: я торчу

Отвалите,я в растройстве(

Та ну не расстраивайтесь! Ну их нафиг єти малосольніе штані и кофті, еще накупите себе

:жах: ето ж Вi сами, помнится, вiносили моск против етих слов... чьто-то поменя лось?
Ага-ага біло дело, я помню, єто как раз мне мозг и віносили, что не , а то:D

в принципе, нет. Не понимаю.

Ниче , бівает.
Я вот с утра тоже ниче не понимаю.

Хм :eek: она -добрій7:D
И вам доброй снів і гарнюсенького ночі! Щоб наснилися зорі , темні тучі, карі очі, чи зелені.....

Сон , как трансформер, зашел в сон и там все меняется деревья-радуга-река-город-машина-сугроб-дорога-небо-огород-огород-огород. :eyecrazy: А дальше можно что угодно делать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу