Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Кто что сегодня делал?

_pasha, а кто бубнит там, я что-то ничего не поняла?

??????

Давайте поговорим. Чем Вы занимаетесь вообще?

Я сейчас музыку слушаю.

О! Отжигаем по-немного
тогда , если после девяти, то чего? 9-ти лет, 9-ти месяцев, 9-ти раз, 9-ти вечера?
Жду ответа

О! Отжигаем по-немного
тогда , если после девяти, то чего? 9-ти лет, 9-ти месяцев, 9-ти раз, 9-ти вечера?
Жду ответа

я там уже все написал. :rolleyes:
ето ж хорошо, что вас за угон акка щемить нет смiсла :-) ви ради? предъявите настоящую Витаминочку или ступайТЕ.

А что там написано кроме вопроса?"как вы считаете"

Что-то скучно тут у вас. Толком не поговорили.

FireDragon, респект! Насмешил
Улібайтесь, и всё будет немного лучше:)

Я неправильно вiразился. А после 9-ти?
Логично біло бі: "десять-одиннадцать...", но смутно чуйчтвую, что оно - не в тему:)

джи? :незнаю:

во всем мире, особенно в Индии, бiтует поверье, чьто если кто начинает считать в шестнадцатиричной системе - он сразу очень очень очень богат. :rolleyes:

ветка некоммерческая, какбi ахтунги не есть правильно.
вот я и думаю, каким образом предупредить админов о возможном угоне аккаунта. вернее, надо ли... :незнаю:

во всем мире, особенно в Индии, бiтует поверье, чьто если кто начинает считать в шестнадцатиричной системе - он сразу очень очень очень богат. :rolleyes:

Індусі праві. но єто - не единственній способ стать богатім:) Можно, например, стать вісокопоставленнім чмом у нас в стране:(

Ну уж точно не половім.:rolleyes:
ну раз половiм нельзя, значит нужно бесполiм.
У нас имеется туфелька. Она прекрасна, только одно замечание - она инфузория. Как Вi считаете, можно ли снарядить отряд iнфузорiй для вiполнения столь важного задания7

Назад
Зверху Знизу