Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Там же написано Франк Зара 1983.
Опять обсяснять все надо блиииин:rolleyes:

не, он родiлся https://en.wikipedia.org/wiki/Frank_Zappa
в 66

Эти The Mothers безумные. Посмотрите, как они одеты. Один, даже, натянул бусы. И все они плохо пахнут. Когда мы наняли их на танцы после баскетбольного матча, мой парень предупредил меня, что я увижу нечто такое, о чем пожалею.

Один парень в шубе время от времени исчезал, а затем появлялся с толпой таких же придурков. В конце концов, они заполонили всю танцевальную площадку.

Никому в нашей школе эти Mothers не понравились... особенно после того, как наш учитель объяснил, что подразумевают слова их песен. Ваша навсегда, Сьюзи Кримчиз, Солт-Лэйк-Сити, Юта

Спасібо, Дєдушка Мороз!!! :D
570.webp

НетЪ, в должності снєгурочкі нє состою. :girl: Я морожусь ісключітєльно в качєствє хоббі. :ги:

А Дедушка мороз что отмороженій7 Я думала,ч то єто добрій старик. А теперь я вообще запуталась, когда в і Демоа назвали дедушкой морозом.

та ну вас!:( дебильніе лдоукументі! И слово конченое
согласєн с тєм, что слово относітся к катєгоріі нєблагозвучніх для славянского уха...
но я почєму-то увєрєн в том, что єслі бі Паша хотєл сказать в Ваш адрєс что-то обідноє, он бі сдєлал єто другімі словамі ;)

НетЪ, в должності снєгурочкі нє состою. :girl: Я морожусь ісключітєльно в качєствє хоббі. :ги:

:іржач::іржач::іржач:

А Дедушка мороз что отмороженій7 Я думала,ч то єто добрій старик.
Одно другому нє мєшаєт. По сєбє знаю. :ги:
А теперь я вообще запуталась, когда в і Демоа назвали дедушкой морозом.
:rolleyes: Ну, бівают жє Новіє Гаоді кітайскімі... Значіт, должні біть і дємонічєскіє... Іначє, нєсправєдлівость какая-то получаєтся. :angry:

Назад
Зверху Знизу