Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
1983 єто год рождения его?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1983 єто год рождения его?
кого1983 єто год рождения его?
Хєрня7.. Гдє7171Херня якась.
С Новім Годом!Та, не я ж спрашивала, почему ві не написали ваше віражение " море" ,
Женщинi, борющиеся в грязi
С Новім Годом!
Там же написано Франк Зара 1983.
Опять обсяснять все надо блиииин![]()
Эти The Mothers безумные. Посмотрите, как они одеты. Один, даже, натянул бусы. И все они плохо пахнут. Когда мы наняли их на танцы после баскетбольного матча, мой парень предупредил меня, что я увижу нечто такое, о чем пожалею.
Один парень в шубе время от времени исчезал, а затем появлялся с толпой таких же придурков. В конце концов, они заполонили всю танцевальную площадку.
Никому в нашей школе эти Mothers не понравились... особенно после того, как наш учитель объяснил, что подразумевают слова их песен. Ваша навсегда, Сьюзи Кримчиз, Солт-Лэйк-Сити, Юта
Та нет.Чего? Ві шо пияніівй?
ето про пiявкi7Та нет.
долбоорлордун!Че за фигня "брючніе ся жилязи", шо єтон написмано!
А че ві обзіваетесь на меня!долбоорлордун!
А че ві обзіваетесь на меня!Я обиделась
Почти :ето про пiявкi7
__________________________________________обсяснять
А Ві не снегурочка?Спасібо, Дєдушка Мороз!!!
Ого! Кода ж ві успели?А Ві не снегурочка?
а вдруг ето приветствие7 мi уже вiяснили, что ето слово в офиц.доках присутствует.
НетЪ, в должності снєгурочкі нє состою.А Ві не снегурочка?
НетЪ, в должності снєгурочкі нє состою.Я морожусь ісключітєльно в качєствє хоббі.
![]()
согласєн с тєм, что слово относітся к катєгоріі нєблагозвучніх для славянского уха...та ну вас!дебильніе лдоукументі! И слово конченое
НетЪ, в должності снєгурочкі нє состою.Я морожусь ісключітєльно в качєствє хоббі.
![]()
Одно другому нє мєшаєт. По сєбє знаю.А Дедушка мороз что отмороженій7 Я думала,ч то єто добрій старик.
А теперь я вообще запуталась, когда в і Демоа назвали дедушкой морозом.