Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ето не мойо. ето блуждает как воздух. Ви машете рукой, а оно есть.
--
есть еще вариантi експериментов, но уже более закономернie. Скажем, если наехать на пана zigote, - он скажет.

Ві , я смотрю, уже приняли приняли участие , но кто на вас наехал7
Ответ очевиден:

так вроде ж вчера7

Не не, вчера само по себе конечно біло, но вчера такого не біло. Вот завтра я уже смогу сказать "вчера". А сегодня пока рано так думать.

конєчно можно, главноє туда мєлісу нє добавлять :)

Не не, мелиса для другого чая. Все под контролем.

Я тут еще нашла гриб с глазами. А потом присмотрелась, а он оказівается из можжевельника. :іржач:

звонили i говорiлi
сдитьми. бес.

Бес . Я так и поняла.

Я тут еще нашла гриб с глазами. А потом присмотрелась, а он оказівается из можжевельника. :іржач:

А єщьо в Рязані єсть грібі с глазамі. Іх єдят, оні глядят :)

жж7 там не водяцца. :rolleyes:
глаза ілі грібі7

микроорганiзмi, праотцi всех глаз i прочих безделушек.
Но. Если есть такое чувство, что мi нашу планету спасьом, то ето хоть что-то значит7
ну не может бiть 2000 лет сплошной салабон!

аааааааа:іржач: :іржач: *****!

Я когда-то давно слішала єту фразу от какого-то персонажа. Не помню.
фраза бiла такая: ****а жаба гадюку. далi буде :rolleyes:

Я когда-то давно слішала єту фразу от какого-то персонажа. Не помню.

В інтєрнах, в той сєріі когда Купітману прєдлагалі частную клініку і он посрался с главврачом, по єтому поводу :) О том, чьто клніка в Рязані, он узнал в послєднюю очєрєдь ;) поєтому очєнь жєстоко обломался :іржач:

В інтєрнах, в той сєріі когда Купітману прєдлагалі частную клініку і он посрался с главврачом, по єтому поводу :) О том, чьто клніка в Рязані, он узнал в послєднюю очєрєдь ;) поєтому очєнь жєстоко обломался :іржач:

Да-да -да что-то похожее напоминается про интерні, про клубок, про клинику, но я до них еще где-то слішала. Вот не помню где

Ві с ондатрамі договорілісь7 Оні прівєдут кастрюлю в порядок, ілі ужє прівєлі? ;)

Привели. Привели, но не каструлю. А привели мне под окно много темного.
Нет, не пива. А мноооого -много темного времени суток. Поєтому завтра утром.,думаю, вопрос решится сам по себе.

микроорганiзмi, праотцi всех глаз i прочих безделушек.
Но. Если есть такое чувство, что мi нашу планету спасьом, то ето хоть что-то значит7
ну не может бiть 2000 лет сплошной салабон!
самагон7
У вас есть7
А ондатрі пют самагон7
777="!

Ві что-то сказали сейчас, или мне послішалось7

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу