Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Отгадайте загідку:
Из пункта А в пункт Б віехал поезд, а из пункта Б навстречу віехал второй поезд.Они не встретились.
Вопрос: Почему7

Отгадайте загідку:
Из пункта А в пункт Б віехал поезд, а из пункта Б навстречу віехал второй поезд.Они не встретились.
Вопрос: Почему7

Потому что один поезд вiехал в 1913 году, а второй **** олегархи продали на металл прямо в пути. Причьом, олегархфренi ети бiли с зололтими жубами.

Потому что один поезд вiехал в 1913 году, а второй **** олегархи продали на металл прямо в пути. Причьом, олегархфренi ети бiли с зололтими жубами.

Интересная версия:D до колик, но не отгадка.
Еще7

не, там одна біла.

Єто кто Мошеністі?

стрелошникi :rolleyes: патамушо ни первiй ни второй поезд на самом деле никуда не должнi бiли ехать, всех пассажиров пересадили на задрипанiе маршрутки номер 52 :-) по 50 человек в микроавтобусе и бiстренько куда-то увезли. Наверное, в тюрьму, за измену Родине. :rolleyes:

это тоже не верній ответ:D

стрелошникi :rolleyes: патамушо ни первiй ни второй поезд на самом деле никуда не должнi бiли ехать, всех пассажиров пересадили на задрипанiе маршрутки номер 52 :-) по 50 человек в микроавтобусе и бiстренько куда-то увезли. Наверное, в тюрьму, за измену Родине. :rolleyes:

:іржач:

потому шо А----//----Б
Потому что между пунктами проходила граница
Граница на замке, ключи в рібе, ріба в утке

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ой то не ветер ветку клонит
Не троиццо - шестериццо. :rolleyes:

Сейчас лучче стало. так что это7

/QUOTE/-/QUOTE/-/QUOTE/-/QUOTE/-/QUOTE/
() () () () () () () () () () () () () () () () () ()
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Отгадайте что єто7
Если нажать "цитировать" , то будет лучче

:клас: От лимонада с тортом на ночь (_|_) становітся єщьо толщє!!! Пріятного аппетита і спокойной ночі.;)

єто то о чєм я прєдставіл?:rolleyes:

Свою давай!

Гаварит армянское радио! один поез пєрєдумал!
:іржач:

и что поехал задом впєрєд бістро?

Я сегодня поймала мішь. Вернее не я поймала, а она сама пришла. Она сидела прям в чашке Петри и біла смотрящая в одну точку.

Миша Ай-Петри

***Граница на замке, ключи в рібе, ріба в утке
І єто правильно, дорогие товарищи!
Миша Горбачов ©
:увага:Когда єсть утка, можно нє спускаццо ночью в туалет на улицу со второго этажа в полусне, дажє єслі імєєтє прівлекательній, ароматній єнурєз послє торта із чєтвьортой больніці. І пусть всє собачьі времянкі подождут!:кльово:

І єто правильно, дорогие товарищи!
Миша Горбачов ©
:увага:Когда єсть утка, можно нє спускаццо ночью в туалет на улицу со второго этажа в полусне, дажє єслі імєєтє прівлекательній, ароматній єнурєз послє торта із чєтвьортой больніці. І пусть всє собачьі времянкі подождут!:кльово:

Апядь утка. Йа уже от медицинских тем заебустал. У меня уже скоро полтора года как медицина сплошняком :D

Назад
Зверху Знизу