Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
навчись та зиграй мени))якщо б я грала на гитарі-я б тобі зіграла)
А панчохи в тебе е? Надинь та сфотографуйся. В панчохах та з гитароюВи не видели меня в колготках,не льстите

да) но у себя не держу)А ви собак любите?
почему вчерашний день, сейчас не носят панчохи или не играют на гитаре?то вчерашний день.ти наверно оч молод?

да, и даже больше: мі тоже перенимаем много от них, если любим.А ви согласни что они перенимают наш хар-р?

я ж не грю, что полностью)))Охохо,неужели я такая вредина
она доводит меня до белого каления![]()

Охранник в гостинице на меня ТАК посмотрел... как будто я 

со скромнім імєнєм Бєлла Гарячко. Єщьо сєстра єть Маня Вєлічкобелое каление - ето тоже звiр такой. Белiй, пушiстiй.

Дуля с маком. У мну компутер под боком на зарядке бiл. Проснулся - смарю - зельоний. Пора викл. А смiсл викл када тут есчо ничего умного не сказал?Павлик,ви в туалет вставали?![]()

Так ето..Пс- я би тоже щас тортига сьела![]()
я в Ваши края таки еду, но ещьо не пойму когда.Какой улицеОй да! Какой ночью туалет, он же на улице..![]()

Ето очень тяжелая работаТема "ідут грозі" на первой странице.

у вас двухєтажній дом?Нада со второго этажа в полусне спускаццо.
Надкусил торт и отправил его с зубами новой почтой7Интересно, наш ночной поедатель, весь торт сьел?![]()
А то у меня новая почта рядом...![]()

дома как такового нет. Сплошной туалет на улице. И куда ногу ни поставь - времянкi от соседских собак.у вас двухєтажній дом?
А я думала, что одноєтажній с времянкой и туалетом на уліце
А времянки 2-хєтажніе?дома как такового нет. Сплошной туалет на улице. И куда ногу ни поставь - времянкi
Торт біл из взбитого гипса7Надкусил торт и отправил его с зубами новой почтой7
То редко, зато если вступишь в такую времянку - 3 и более етажние матюкиА времянки 2-хєтажніе?

БезеТорт біл из взбитого гипса7
из четвьортой больнициХммм, а шо ш тогда ві пишите, что со второго єтажа надо спускацца7 Єто віходит, что с кріші7То редко, зато если вступишь в такую времянку - 3 и более етажние матюки
А может еще суфле из пластилинчатого пережува7Безе из четвьортой больници
Ах! Я встала- а там мороз! Неожидала(
Может он карлсон?![]()

Всьо верно, криша - то след. етажЄто віходит, что с кріші7
А может еще суфле из пластилинчатого пережува7

А ві часом не карлсон7Всьо верно, криша - то след. етаж

А ві часом не карлсон7
тоже сходятся. Пропеллер едет с Хоббикинга