_pasha
P
та какие-то самодовольнiе...наверное ногу с`ели, а потом уже сразу и поют.Ногу не едят, нога єто - песня!!!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та какие-то самодовольнiе...наверное ногу с`ели, а потом уже сразу и поют.Ногу не едят, нога єто - песня!!!![]()
нога77
добрій вєчєр 
Оказіваєтся, Ві курітє правільноє піго!НетЪ!!!Макрогусь єто - жірній муж макрогусєніці! Он обічно пріходит, когда курят і пьют всякіх фламінго со страусамі і танцует "лебединое озеро" на цірлах.
![]()

Ногу не едят, нога єто - песня!!!

да, нєповєзло котєйкє с цобакой, а потом повєзло. У моєго сосєда тожє пропал кот, а чєрєз трі нєдєлі он начал орать нє своім голосом і єго нашлі случайно закрітім на чєрдакє смєжного дома. Так шо случаі конєшно бівают вмєстє с сітуаціямі.ну, кот может влезть в неприятность и потом долго добираться домой.
Бiл такой случай. Пропал кот у товарища. Оказалось - не мог домой добраться, ему собака местная постоянно проходу не давала. Кот в подвале совершенно дikiй жил пока случайно не нашли. Как раз три недели и прошло.
О люди![]()
Я не ДРИХНУ. Не знаю как этоОпять все дрихнут?

А ты не людь?![]()
ну, как вариант, можно лєжать сложноИ не дрихни,я тоже просто лежу)

И чё те не дрихнется?И не дрихни,я тоже просто лежу)

ну, как вариант, можно лєжать сложно![]()

опішітє кіцюМоеї киці потрібен ласкавий залицяльник. Які будуть-?
Бо чекаю коли мій білий чай з лимоном прохолодне.
А тобі?

о дааа... перррвая любовь...Вона в мене ще ні с ким не була..
Красива однотона *****![]()

злюка? Мой оседлал злюку через три часа, у неё дома. Правда, єто біло в марте 2007г. Она біла в полтора раза больше негоА твій, який він? Цікавий? Бо в мене мегера.
Ему тогда біло 4,5 года.
Хахаха![]()
напишить мені щось любязне![]()

а мігєра арьот сільно ілі тіхо доколупіваєт всєх домашніх?ось в цьому и питання(,тому й не даю жониха
Хахаха![]()
напишить мені щось любязне![]()

британка?Я думаю если б она попробовала,то орала б конкретно.
повезлоТа нее. Подсунули драчунью.
Но преданная,от меня ни на шаг. Ценю.
британки гуляют раз в три недели, если не давать кота.Я думаю если б она попробовала,то орала б конкретно.
Ви не видели меня в колготках,не льстите![]()

Да? Моя такая ж. Уже привыкла.