_pasha
P
Гусь7
Йа где-то слiшал, что ето оч тяжелая пищища. Тяжелiй изотоп гуся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гусь7
Прикольно:
![]()
Ві что думаете, что в пробирки плавают букві? не-аCH4N2O
Незначительно отличается от C2H5OH
Да7 Конечно тяжелій, только представить что будет, если он крілом прям по темечку зарядитГусь7
Йа где-то слiшал, что ето оч тяжелая пищища. Тяжелiй изотоп гуся.
Ві что думаете, что в пробирки плавают букві? не-а

От я не помню, я Вам говорил, что меня однаждi птица крiлом в польоте зацепила. Говорил?Да7 Конечно тяжелій, только представить что будет, если он крілом прям по темечку зарядит
бугааа-бууу-бугагаВі ****оєд, т.к. єдітє всякую ***ню = шєрстяную шаурму. І блюйотє на букві. Єто всьо от нєправільной піщі.

копєтан ачівіднасць: ізотоп тіжолого гуся нє можєт біть льогкім.Тяжелiй изотоп гуся.

Я пила чай с чрнсмрдной, вкусно!и чайную ложечку варенья
копєтан ачівіднасць: ізотоп тіжолого гуся нє можєт біть льогкім.
З.І. тіжоліх дєтєй пріносят грузовіє аісті.![]()
єто особєнно вкусно, єслі нє очєнь сладкоЯ пила чай с чрнсмрдной, вкусно!
-аисті-деливери7
Туда ещьо помещается всякая чепуха. Курткi.-аисті-деливери7
а макрогусь???Ето бiл микро-гусь. Король болгарской кухни.
Я делаю ага кисло-сладкий напиток с нее и пю ням-ням получаетсяєто особєнно вкусно, єслі нє очєнь сладко
а макрогусь???
МелисВосемьнадцатая сказала "Фууу".а макрогусь???

тама плавают ціфрі1Ві что думаете, что в пробирки плавают букві? не-а
Туда ещьо помещается всякая чепуха. Курткi.

Йа помню, лебедей ело странное животное под названием "лебединое озеро"а лєбєдєй єдят?
а щелкунчик на цирлах бегал шестьорка.Йа помню, лебедей ело странное животное под названием "лебединое озеро"а щелкунчик на цирлах бегал шестьорка.

Да, они еще так трагикомiчно за руки держались, как будто у них есть руки...прічьом, єло пачкамі. По чєтірє штукі

єслі поіскать, у ніх і козі можно найтіДа, они еще так трагикомiчно за руки держались, как будто у них есть руки...![]()

індюк єто конєчно да, но оні очєнь жірніє...Я бі лучше индюка ,запеченного в духовке сїела
У него одно кріло такое,как целая курица

Я бі лучше индюка ,запеченного в духовке сїела
У него одно кріло такое,как целая курица
єслі поіскать, у ніх і козі можно найті
індюк єто конєчно да, но оні очєнь жірніє...![]()
я в большом магазинє купіл ногу индюка и долго еє ел
В кріле видела слой жира, но его можно есть, он на вскус-вкусній, но тогда много не сїешь.индюки жірніє в смісле толстіє?

есть еще и 2 и 3, смотря какая нумерация пробироктама плавают ціфрі1
Ві кріло а я ногу!И я так. Как запекла в духовке кріло, то на 4-5 дней мясом обеспечена
А я копчєную тюлько тожє люблю, но єє столько нє сїєм как солєную тюлькуВ кріле видела слой жира, но его можно есть, он на вскус-вкусній, но тогда много не сїешь.
Я тут в теме видела про копченую мелкую рібу. Аж закортіло, надо бу такой взять. И еще икрі красной хо.![]()