Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
На кренделя :rolleyes:

:rolleyes: Как ето знакомо! После гроздiчка в четверь, 30 февраля, 31 июня...

Я місленно перенесла єтот день=2 марта:)

Что єто7

Песню вспомнила, глядя на то фото:
Спускаясь к великой реке
Они оставляют следі на песке

Знаете такую7

Да :rolleyes: 2 марта... котi второй день не приходят домой... и звенит капель. Вот если бi так.

Ві думаете, что избавились от ріжіка7

єто кокая-то птічка

А я подумала, что єто мішь с толстой лапой и комариной ******

Да :rolleyes: 2 марта... котi второй день не приходят домой... и звенит капель. Вот если бi так.

Паша, Ві дєлаєтє мінє нєрві когда говорітє шо коті второй дєнь нє пріходят домой... Я уєхал в командіровку на 10 днєй. Прєставляєтє, шо мой кот подумаєт? Он мєня ругать будєт, когда я прієду. Хотя, в прінціпє я с нім побєсєдовал, он у мєня парєнь понятлівий. Я ужє полгода нікуда нє єзділ больше чем на дєнь.

Ві думаете, что избавились от ріжіка7
Никто не избавлялся. Он как приходил так и приходит. Детальное расследование показало, что ето не он начал. Ето приходит соседский кот по ночам и метит. Т.е. один раз его удалось заметить.
Так что рiжий - всьо таки хороший кот.

кот - 10 дней. Кошка - да, три недели.

ну, кот может влезть в неприятность и потом долго добираться домой.
Бiл такой случай. Пропал кот у товарища. Оказалось - не мог домой добраться, ему собака местная постоянно проходу не давала. Кот в подвале совершенно дikiй жил пока случайно не нашли. Как раз три недели и прошло.

тама плавают ціфрі1 :клас:

макрогусь=лєбєдь

а лєбєдєй єдят? (Я просто спрашіваю). Всякіх фламінго і страусов точто едят, курят і пьют.

:eek::confused:
НетЪ!!! :увага: Макрогусь єто - жірній муж макрогусєніці! Он обічно пріходит, когда курят і пьют всякіх фламінго со страусамі і танцует "лебединое озеро" на цірлах.
2.jpg

кот - 10 дней. Кошка - да, три недели.

она 2 недели сидит на дереве

ну, кот может влезть в неприятность и потом долго добираться домой.
Бiл такой случай. Пропал кот у товарища. Оказалось - не мог домой добраться, ему собака местная постоянно проходу не давала. Кот в подвале совершенно дikiй жил пока случайно не нашли. Как раз три недели и прошло.

А через 3 недели собака тавоськнулась , и кот домой спокойно пошел7

НетЪ!!! :увага: Макрогусь єто - жірній муж макрогусєніці!
2.jpg
:rolleyes: От ето да...:eek: всьо-таки у пользователей графических программ криша иногда дребежжит. Спасибо, неожиданнiй поворот.

А через 3 недели собака тавоськнулась , и кот домой спокойно пошел7

Нет, он случайно вiсунул свой хобот на улицу и бiл замечен хозяином. А до того не получалось.

Ві что расісти кто нє любит кофе кофе жє ****

Назад
Зверху Знизу