Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
и давно у вас такая ... избирательность восприятия
Я всё никак не забуду про "рыбный суп" :D Потому - :попкорн:

Лучше - не на "пустое", а на "не набитое":) На именно пустое - не спится ваще, и ноги сами несут... разорить вместилище съедобного:)

Так это мало того, что пропаганда дисгармонии, так еще и шантаж, вследствие этой самой дисгармонии и неудовлетворенности.
В юриспруденции попробовать - не? :D

Так это мало того, что пропаганда дисгармонии, так еще и шантаж, вследствие этой самой дисгармонии и неудовлетворенности.

вы ему уже целую статью пришили ;)

Лучше - не на "пустое", а на "не набитое" На именно пустое - не спится ваще, и ноги сами несут... разорить вместилище съедобного

так обманываем подсознание вкупе с желудком заливая туды водичку и в кроватку :)
а то шо ноги сами несут знаю
в студ. времена помню родители чуть в обморок не упали обнаружив меня спящую с котлетой в зубах. причем я и сама не знала/не понимала когда я ее ухватила :іржач:

Я всё никак не забуду про "рыбный суп" Потому -

попкорн я канешн заберу, только я не помню про "рыбный суп", шепните плиз на уШКо ;)

спящую с котлетой в зубах.
:жах: :D
ХтожотоВастак? :D

про "рыбный суп", шепните плиз на уШКо
В Гугель запрос: "уху ели?" :D

что я лет пять до этого не ела мяса вообще
Спать с котлетой в зубах, как видим - итог каждого впавшего в веганство:D

У Вас железная сила воли, спать с котлетой в зубах.
Да уж, мои хвості не смогли бі:)

тема зиждеться лишь на том, что ее создал клон админа?
а то, как-то странно даже.
"идут ли грозы?" "кончаете ли вы себе в рот?" ну и тд...

(без обид, про100 интересно)

А сколько у Вас хвостов?
Пять:) 1,1 (два хвоста) цобаков и 3,0 котэ:)

тема зиждеться лишь на том, что ее создал клон админа?
Тема зиждется (как и некоторые другие, которые полтора года назад давно бы уже снесли и переместили) на том, что в условиях далеко не самой комфортной обстановки в повседневности, позволяет (не всем, конечно) получить некоторую моральную разрядку, подурковать безобидно, просто поразвлечься...

Зы: какого ещё админа?;)

Добр-Утр.
Зы: какого ещё админа?;)
С рационалистской точки зрения именно так и вiглядит. :D Народ привiк к кумовству. :rolleyes:

подурковать безобидно, просто поразвлечься...
А ещьо здесь почти не матюкаются! :rolleyes:

Ок.
И о чем нонче слог складывают?

[PROSTOPLEER]5639861qPJc[/PROSTOPLEER]

кОлеман?

помню, в детстве, когда детские ноги мои топтали нонче ополитизированную землю донбасса, был у меня дружбан. И кличка у него была кАлеман.
Кстати, вот хороший вопрос - как полагаете, это они, в "Калейдоскопе" по нотам шпарят, или на ходу лабают?
запомнить ведь это - нереально.

Кстати, вот хороший вопрос - как полагаете, это они, в "Калейдоскопе" по нотам шпарят, или на ходу лабают?
запомнить ведь это - нереально.

Чойта нереально? Если помните приемi атональной композиции - есть ряд, от него танцуют танспозиции унд наеборот(ракоход :D)
Так и здесь по аналогии - есть опорнiе звуки в "теме", некоторая свобода голосоведения между ними и жестко ритм. По идее - ничего сложно сложного. Остальное - чиста спорт :) как в бопе.

оу. Йа коньки на ухи-ухи надеваю. А потом ухи болят как ноги. :rolleyes:

нужні коньки-ровликі

Назад
Зверху Знизу