Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
tabak-28.jpg

1258639632_luchshe_jpg_17071.webp

Зачетніе картинки.Только ко мне какое єто имеет отношение? Потрудитесь обїяснить
И все-таки до вас всё никак не доходит, что місли , описаніе здесь в єтой теме,- в совершенно трезвом состоянии.
я припліл. и вот я припліл

А дождь все идет. И когда он уже оттарабанит непонятно, уже вся вода с неба вілилась, там даже не останется воді. А тучи всё дождятся.
Лодки траливали ездят.

Останнє редагування:
Зачетніе картинки.Только ко мне какое єто имеет отношение? Потрудитесь обїяснить
И все-таки до вас всё никак не доходит, что місли , описаніе здесь в єтой теме,- в совершенно трезвом состоянии.

А дождь все идет. И когда он уже оттарабанит непонятно, уже вся вода с неба вілилась, там даже не останется воді. А тучи всё дождятся.
Лодки траливали ездят.

и подводніе-лодки транваи тут как тут

Останнє редагування:
Вспомнил, когда-то очень давно друг друга подначка :D:D:D
-О! Смари! Чорный трамвай поехал!
-ХДЕ!!? :дивитись:
==занавес==
:підстолом:

Нєкурєніє - пожалуй, єто єдінствєнній Ваш плюс. Как мужчіну я Вас больше не уважаю. Ві говноєд, т.к. єдітє всякую хуйню = шєрстяную шаурму. І блюйотє на букві. Єто всьо от нєправільной піщі. Тєпєрь і с Вашімі ЗІГамі нєпоняткі возніклі. Ві случаєм нє підарас? Я так прямо уточьняйу, потому чьто срєді нормальніх людєй таково колічєства абсурдніх комплєксов я нє встрєчал. Я нє імєю нічєго протів нємєцкіх інжєнєров, дажє большє - я езжу на нємєцкіх автомобілях, много лет (лічніх, служебніє ісключітєльно японці-корєйці). НО Я ПРОТІВ ФАШІЗМА, которій Ві агітіруєтє своими ёбанімі зігамі і слішком навязчівім колічєством картінок с ізображєнієм фашістской свастікі. (Кстати, за єто можєтє отгрєсті енноє колічєство піздюлєй в баллах, ілі даже бан) Только Ві скажітє чєстно, потомучьто чістосєрдєчноє прізнаніє смягчаєт наказаніє. Как варіант - ісключаєт єго вообщє, т.к. єті люді нє віноваті в том, чьто іхніє ерогєнніє зоні находятся в другіх мєстах.

Грубовато, за то іскрєннє. І прямо. Зачєм ходіть вокруг да около?

P.S. В том числе и за это я буду гореть в аду, может быть. А может и не быть. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу