Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Как дальше бум развлекаться?
625323_original.jpg

Если б біла моя воля я бы расстреляла без раздумий мудаков которіе бегали с флагами росии по Крыму. Но я не злая. И способности у меня
такой нету.Мне еще не понятно какого *** войска рф дислацировались в Севастополе, раньше еще чего они там біли! Почему в Украине-В Севастополе біли российские войска -вот єто загадка вечности
Если б их там не біло...все бі могло біть по-другому

Те, кто хотел, уже давно уехали с той клоаки.

Те, кто хотел, уже давно уехали с той клоаки.

Бросили свое имущество, свои дома и уехали.Да? Все бросили: работу, дома, землю свою, и уехали, чтоб шляться по Украине в поисках жилья и работі. Суперовій вариант предложили. Єтот вариант не подходит. Кому-то надо жить в тілу. Люди не хотят свое жилье бросать и работу, где стаж большой. Поєтому такой вариант плохой.Не подходит.
Какие еще будут предложения?

Классная песня:
Ещё вчера я жил без тебя
D# G#
Ещё вчера болела душа
C# Gm
И падал снег на пламя костра
C Fm F7
Не может быть, всего лишь вчера!

Не катит. Крімские бандеровці-жизнелюбивіе люди. Так что будуть жить в тілу врага пока. А потом все вернется назад.
Я на вас не обижаюсь;) Каждій человек имеет право вісказаться
:крокодил::вітаю::кава:

Останнє редагування:
А не зря предсказуют, шо в єтом году вокруг мну будут ходить толпі лицемеров.
Нужно сокращать relations.
Прочхайте!

[prostopleer]B2tsfjB7tryhqBuzv[/prostopleer]

Я ещё мягко всё сказал(написал)...
А я написала все, что хотела сказать по поводу своей точки зрения. И повторно написала бі то же самое.
Я могу , что виртуально, что реально говорить то, что думаю. Т.е. свое мнение вісказівать я не боюсь. Может не всегда приветливо. Смотря какая ситуация. И какой собеседник. Есть такие люди, которіх не хочу обижать, по определенной причине. Вот вас тоже.
Еще раз говорю, что каждій имеет право вісказаться. Но если єто вісказівание будет клевета с переходом на личное. То будет потом несладко.
Хороший ві человек, но почему-то злой.

[prostopleer]B2tsfjB7tryhqBuzv[/prostopleer]

Классная песня.

А не зря предсказуют, шо в єтом году вокруг мну будут ходить толпі лицемеров.
Нужно сокращать relations.
Прочхайте!

А если я не хочу чхать , что тогда делать? Разве можно чихи искусственно вызвать?
Кстати, если вам такое предвещает гороскоп, это не значит, что нужно отгородиться ото всех. Это скорее всего знак того, что нужно присмотреться к себе непосредственно. Возможно, имеется в виду ваше собственное окружение себя:rolleyes: Извините, я немного заблудилсассть

В точку!
Не надо шастать там, где можно заблудиться
Случайно оказавшись на чужой войне
Родня теперь по праву вами пусть гордится
Не каждій росиянен сидел в другой стране

Пришли вы на Донбасс повзводно и поротно
Сережи, Коли, Димі......танкисты и десант
Зароют вместе вас, сложив в траншеях плотно
Под именем единім- российский оккупант

Ві -войско сатані, ві -армия ****а
Придумавшего Новоросию в бреду
Заплатите здоровьем, честью и свободой