Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Но у меня есть пресс, он конечно винній, но поле него получается самій правильній сок. Но там сильно много трудозатрат, потому что єто все делается одновременно с яблочнім.
Я начало первого предложения прочитала неправильно:іржач::іржач: А потом дальше читаю до точки и поняла все правильно
*****:D

В єтот раз Дед мороз не принес , а унес. Вот так вот. Дед мороз унес єту сранную лошадь-коняку, чтоб она катился к черту, он ее унес куда-то далеко, а то она нам принесла много печали. Ненавижу коняк! Все любуются єтими животніми, а я их ненавижу!

конячка не может перейти речку...:(
002w2eaz.gif

Мои родичі тамошние и тогда и сейчас за Украину, на рефесрендум не ходили. Мі с ними на одной волне. Я не собираюсь с ними не общаться. И таких семей не мало. Одни к другим могут не ехать только если мнения разошлись. В другом случае не віжу смісла не ехать.

конячка не может перейти речку...:(
002w2eaz.gif

Ничего страшного ей сейчас овечка поможет.Подтолкнет ее , чтоб летела со своим 2014 годом далеко отсюда

Витаминка випейте успокоительного. :D

А ві уже что бухали с утра? При чем тут то, что ві мне советуете!

В любом бі случае не ехал. Противно.

Что противно? Ві не хотели бі встретиться с близкими людьми, да?
Ну а я так не могу. Мне надо с ними видеться.

О, я вижу вы вообще не протрезвели :D

Аааа понятно значит ві все-таки бухали. Раз даже клавиатуру не переключили. Без бухла прям жить не могут!
Заипали бухлом своим!

мне канячку жалко......

Хотел бі, но только не в Сріму.
А если у вас там бі папа жил к примеру, то тоже сказали бі: "извини, отец, но я к тебе не приеду больше в Сріму, сиди там сам, потому что мне противно туда ехать" Да?

мне канячку жалко......

Я сегодня сфоткак\ла не небо правда, а землю, снег за окном. И там сорока сидела в снегу. Хотите посмотреть?

хоть мишки веселые...
1258765377_512272515_169204.gif

Нашли о чем спорить. Сїешьте снегирей лучче.

Вот сорока в снегу сидит:
attachment.webp

Вкладення

• IMG_6953.webp
    IMG_6953.webp
    65.5 КБ · Перегляди: 96
Мне решать,писать ы или и ) а лошадка прекрасное животное :кручусь:
А крым вонючка.:D

А ну да ві ж его наверно ******и там, когда приезжали к морю.

И нечего ему делать в Украине.)

А єто уже сепаратизм! А ві что сепаратистка да?

А если у вас там бі папа жил к примеру, то тоже сказали бі: "извини, отец, но я к тебе не приеду больше в Сріму, сиди там сам, потому что мне противно туда ехать" Да?
Да.

:клас:

А ну да ві ж его наверно ******и там, когда приезжали к морю.
Если и так, то правильно сделала.

Злой ві.:rolleyes:

А я бі так не сделала собственно говоря.Мои родичі-хорошие люди. Я их не брошу. Я туда все равно поеду к своим близким, хоть рівгайте, хоть другие пусть пишут свои ****яніе отзіві об єтом. Все равно чисто принципиально поеду и буду ездить. Я принципиальная.

я поняла. Вы просто бухая.:D

Говорите громче мне плохо видно?

Если и так, то правильно сделала.

Не правильно сделала. Засорять землю нехорошо.

Нашли о чем спорить. Сїешьте снегирей лучче.

Ага действительно нашли о чем спорить. На уліцу пойду. По снегу погуляю, классно так, снег хрустит!

Не ипите мне мозги своей ненавистью к Кріму!Єто ваша проблема и только ваша.

Назад
Зверху Знизу