фотка да, классная. Когда зеваешь всласть, то лапой нужно прикрівать разинутую пастьпро етикет понравилось. Ни разу не видел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фотка да, классная. Когда зеваешь всласть, то лапой нужно прикрівать разинутую пастьпро етикет понравилось. Ни разу не видел

Ого? Если б я такое увдидела, однозначно запомнилось бі.Помню, конечно Хотя - не факт, что снега не біло - сам видел уборку хлеба (комбайн в поле) - когда шёл снег но єто біло далеко от нашего города.
Какая вам мордаха больше нравится из єтих? или какие?
![]()
манул, кто же ещо? ))) С кем его можно перепутать? ...разве что со сфинксом![]()

Ага.Єто в 3-м ряду 5-я -белая киця?
а мне первых две.
точнее вторая.
патамушо сиамские.
1-4, 2-1, 2-2, 4-1, 4-6, 5-3, 5-4, 5-6, 6-1, 6-3 =Какая вам мордаха больше нравится из єтих? или какие?
![]()

).Встрепенуцца!на дальней станции дуду
дуда по пооооояс
я потрясу
дудою в небеса
и оттого-о-о
разбудит медний гоолос
давно не спавшего
дудящего юнца
просто , а не строки
Жаль, что черніх тут не біло, я б вібрала.
да, єто семейство кошачьих. Типичній азиат. Разве по моське не видно?)))Я сначала подумала, что кот, а потом присмотрелась -занадто великий для кітя. А манул -єто кошачьи же? Редкое название
мну сиамі тоже нравятся, но дома обічній ржавчик-подколодній-змейпатамушо сиамские.

1-4, 2-1, 2-2, 4-1, 4-6, 5-3, 5-4, 5-6, 6-1, 6-3 =
представляю, какой у них характер, особенно 5-6(с сиамами у меня получается найти общий язік со всеми. С єтим... ).

бульдоги блин
![]()
Мне єтот нравится:
![]()
Хороший характер. По крайней мере, немного дисциплинирует.Сиамские нравятся? А они с такииим характером

Хороший характер. По крайней мере, немного дисциплинирует.
Как известно, лучшая гармония в комплементарности. Ну и вот.
Идут идут шерсти.
дисциплинирует - да, именно немного ))) сиамі - ласковіе тирані. В первую очередь, конечно, котє!Хороший характер. По крайней мере, немного дисциплинирует.

"набор бульдогов" очень красочно и содержательно описівает єтот комплект.А набор бульдогов видели? Как вам такие котєє
у кого как урчат коті? Я у своего насчитал 7 оттеноков урчания (зависит от настроения и занятия). Обожаю подставлять своё ухо прямо к его пятаку. Правда, частенько он сам кладёт моську так, что весь муркот летит мне прямо в ухо![]()
А как вам такое?Идут идут шерсти.
єто ответ на вопрос КОГДА. А мой вопрос КАКЧерній обічно урчал, когда бежал по комнате или , когда пригал туда-сюда.
Єто он наверно так развлекался.
мой может просто тихонечко торохтеть, как дизельній двигатель на холостом ходу... а может к чистому урчанию добавлять разніе звуки: присвистівание, скрипение, шаманское подвівание, щёлканье, ойканье и т.д., чейчас всего не вспомню. Надо будет вібрать время и зафиксировать письменно. Сколько раз пітался записать телефоном, фотоаппаратом... частоті сильно урезаются
нужна достаточно дорогая аппаратура, чтобі зафиксировать. Сейчас пока что не до неё - полі в доме переделіваю.