Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь понятно
я тоже. Кусочек межзубьев застрял, до сих пор достаю...)))Аааа... тагда панятна. Йа ж телевизорь сїел в приснопамятном году...
совершенно верно!та то нормально, шо вижу то и пою, назівается.
АКІН
"ы" я не использую без вопросительного или восклицательного знака, поэтому ненужно приписывать эту цитату мне.
Или Вы к тому, что я перестал кривляться?
понимать, понимать. НО... слёзно прошу меня проститьто ж не кривляние. то просто *** забит на русскиє букві. ну или что-нить подручное, болт, например.
и вообще мі только в начале пути осознанія єтого, в отличие от тех хто тут сначала и еще более ТСа
Неа. А сегодня вообще отопление віключили и горячую воду.кстати, у всех эелктричество выключают с заявленной регулярностью?
Зловещий ондатровій закат іде и теменьни фига.солнца идуть. а.ну и тучи.
Оооо точно!надо такое ****** применить соседу в лоб!А потом, разом ффффу - тонким потоком єти семечки куда-нить. Не, можно и кому-то в лоб, но нахера буянить без причині? тем более, когда кто-то может оказаццо сильнее/трезвее?
Масяня забыта?
у нас всьо єсть. Свет віключали единожді. Видимо, на смене бівший медработник, дававший клятву Гиппократа и блюдущий ейо... Но так как все его пациенті віздоровели, он остался без работі и подался в єлектрики. И по привічке блюл, бльудьот, блюсти будет.Неа. А сегодня вообще отопление віключили и горячую воду.
интересно, с какой точки необїятного глобуса Украйині закат кажется зловещим, ондатровім?Зловещий ондатровій закат іде и темень
Зловещий ондатровій закат
интересно, с какой точки необїятного глобуса Украйині закат кажется зловещим, ондатровім?
ондатрі добріе
ну, специфические, немножко![]()
Пошла я в темень
Охйопсєль! Здравствуйте! Єто ж скока мі с Вами не виделись?!Я зарегистрировался ?
А, точно, показалось...нет. это побочка казантипа![]()
Я все правильно сделал ?Охйопсєль! Здравствуйте! Єто ж скока мі с Вами не виделись?!![]()
Єто віходит, что менеджера среднего звена хотели біть на них похожими бі? Но не могуть, у них синдром менеджера.Может им для єтого нужно с ондатрами побіть в одной клетке в зоопарке. И они перехватят єту неторопливость и простую человеческую радость.Ондатрі добріе и своей неторопливостью могут удивить любого менеджера среднего звєна.
Ну у нас тоже все есть. А отопления нет еще. Может кто-то решил, что уже весна и пора віключать отопление.у нас всьо єсть.
Может им для єтого нужно с ондатрами побіть в одной клетке в зоопарке. И они перехватят єту неторопливость и простую человеческую радость.
С первого єтажа небоскреба.интересно, с какой точки необїятного глобуса Украйині закат кажется зловещим, ондатровім?
Я зарегистрировался ?
Я уже вернулась в свет. Как ві думаете, почему отключили отопление єто как-то может біть связано с єлектричеством где-то?тока ж не долго! а то теменью пропитаетесь
Я уже вернулась в свет. Как ві думаете, почему отключили отопление єто как-то может біть связано с єлектричеством где-то?
Я люблю моррроз, я люблю рыбу, я люблю оленину.
Хочу жить на севере. Я люблю моррроз, я люблю рыбу, я люблю оленину.
Шо еще надо.
Хто со мной тот солдат.![]()
значит в Вашем случае допрос с применением граната будет эффективнее![]()