Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
"ы" я не использую без вопросительного или восклицательного знака, поэтому ненужно приписывать эту цитату мне.
Или Вы к тому, что я перестал кривляться?

теперь понятно :)

Аааа... тагда панятна. Йа ж телевизорь сїел в приснопамятном году...
я тоже. Кусочек межзубьев застрял, до сих пор достаю...)))

та то нормально, шо вижу то и пою, назівается.
АКІН
совершенно верно! :)

руки лежат на столе, ноги стоят на полу :)

"ы" я не использую без вопросительного или восклицательного знака, поэтому ненужно приписывать эту цитату мне.
Или Вы к тому, что я перестал кривляться?

то ж не кривляние. то просто *** забит на русскиє букві. ну или что-нить подручное, болт, например. :rolleyes:
и вообще мі только в начале пути осознанія єтого, в отличие от тех хто тут сначала и еще более ТСа

то ж не кривляние. то просто *** забит на русскиє букві. ну или что-нить подручное, болт, например. :rolleyes:
и вообще мі только в начале пути осознанія єтого, в отличие от тех хто тут сначала и еще более ТСа
понимать, понимать. НО... слёзно прошу меня простить:кілер: - к полумерам не привiкЪ :батіг:
шуруп, забитiй молотком держится лучше, чем гвоздь закрученiй отвёрткой

ммм... а сколько лет ХФ?

чую, он родился до 2000г

Останнє редагування:
кстати, у всех эелктричество выключают с заявленной регулярностью?
Неа. А сегодня вообще отопление віключили и горячую воду.
путин Х@йло! Янукович ***!!!Щоб вони всрались

ни фига.солнца идуть. а.ну и тучи.
Зловещий ондатровій закат іде и темень

А потом, разом ффффу - тонким потоком єти семечки куда-нить. Не, можно и кому-то в лоб, но нахера буянить без причині? тем более, когда кто-то может оказаццо сильнее/трезвее?
Оооо точно!надо такое ****** применить соседу в лоб!
П.С.: бомажку ему повесила на дверь с текстом "Буяньте потише, ****"

Масяня:D

Пошла я в темень

Останнє редагування:
Неа. А сегодня вообще отопление віключили и горячую воду.
у нас всьо єсть. Свет віключали единожді. Видимо, на смене бівший медработник, дававший клятву Гиппократа и блюдущий ейо... Но так как все его пациенті віздоровели, он остался без работі и подался в єлектрики. И по привічке блюл, бльудьот, блюсти будет.

Зловещий ондатровій закат іде и темень
интересно, с какой точки необїятного глобуса Украйині закат кажется зловещим, ондатровім?

Зловещий ондатровій закат
:іржач:

ондатрі добріе

ну, специфические, немножко :)

Останнє редагування:
интересно, с какой точки необїятного глобуса Украйині закат кажется зловещим, ондатровім?

ондатрі добріе
ну, специфические, немножко :)

1. С осточной. Если стоять ихним лицом в сторону Магадана, справа - север, - то мона увидеть зловещий ондатровій закат.

2. Ондатрі добріе и своей неторопливостью могут удивить любого менеджера среднего звєна. :rolleyes:

:квіточка: тока ж не долго! :D а то теменью пропитаетесь.

Я зарегистрировался ?

Ондатрі добріе и своей неторопливостью могут удивить любого менеджера среднего звєна.
Єто віходит, что менеджера среднего звена хотели біть на них похожими бі? Но не могуть, у них синдром менеджера.Может им для єтого нужно с ондатрами побіть в одной клетке в зоопарке. И они перехватят єту неторопливость и простую человеческую радость.

Ну у нас тоже все есть. А отопления нет еще. Может кто-то решил, что уже весна и пора віключать отопление.

С первого єтажа небоскреба.

Я зарегистрировался ?

Добріе вечері. Єто на вашей фото кто-то с автоматом сидит? не разберу:rolleyes:

тока ж не долго! а то теменью пропитаетесь
Я уже вернулась в свет. Как ві думаете, почему отключили отопление єто как-то может біть связано с єлектричеством где-то?

Я уже вернулась в свет. Как ві думаете, почему отключили отопление єто как-то может біть связано с єлектричеством где-то?

Вряд ли.
90% износа коммунальной собственности!!! Єто означает, что возможен множественній ондатр.

Назад
Зверху Знизу