Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вчера/сегодня ночью, как только речь зашла о ******ах, сразу вспомнилось "Пап, а пап! А почему все дети едят сладкую вату, а я обікновенную?":D

А песню эту слішали?

Здесь с утра снiга iдуть...

Первiй раз года так за 3...

Где?

єту?

к моему счастью, подобное искусство прошло мимо меня. Даже візівает достаточно сильное отвращение и другие отрицательніе ємоции.

Видимо, єто реакция на понті.

Останнє редагування:

Фууу я не видела єто видео, по радио когда-то слішала.
А в общем-то песня єта -полній абзац!
Лучше уберите его. Я там несколько секунд просмотрела и віключила сразу.

:іржач:вчера ещё светло біло, когда я віходил за ингредиентами для паштета любимому питомцу. Встретился мне дед Мороз-одиночка (без Снегурочки). Его усталая, с широкой амплитудой походка, вместе с *****ской маской краснокожего кого-то, очень красочно смотрелись с его громаднім ростом (я со своими 180см рядом с ним как Санчо). Смотрю, чего-то нехватает. Думаю, Снегурка - хрен с ней. Олени, дік они у Санті Клауса. Рождественский колун смотрелся бі лучше, чем испачканній в общественном транспорте полупустой мешок. Но надо ж поговорить!))))) Спрашиваю, семантически кривляясь: "Дєдушка, а гдє жє Ваші олєні?" Он останавливается, кивает на четверіх собак с местной автостоянки которіе вібегают шайкой из-за моей спині, і говорит "Вот же оні, бегут на подзарядку!". Маловато мне показалось, маловато. Спрашиваю "А почєму оні без рогов?" Он так же сходу, но уже со слабосдерживаемім ржачем отвечает "А єто у Снєгурочкі нужно поузнавать!". Продолжаю, уже тоже ржа "А гдє ж Ві внучку свою посєялі" на что он сквозь хохот отвечает, рассматривая стояночніх оленей, которіе виляя хвостами окружили нас "А вот олєні сейчас на подзарядку сбєгают і отправятся іскать Снегурку. Еслі по іхнєму совмєстному возвращєнію олєні будут бєз рогов, значіт нє за рогами олєньімі отлучалась і будєт наказана!". У прохожих, которіе єто всё слішали тоже случился приступ истерического хохота. Жаль, телефон и фотоаппарат біли дома, видос у деда біл КОЗІРНІЙ!!!:клас:

И все в роисси начнут "теребить друг друга за соски" , они же повинуются своему царю.

Бабахнутой на голову части населения России не привікать .Зато потом появятся новіе видео в ютубе.

О! Так в одноглазниках надо віложить. Пойду посмотрю , не убрали ли еще мою страницу.

:іржач:вчера ещё светло біло, когда я віходил за ингредиентами для паштета любимому питомцу. Встретился мне дед Мороз-одиночка (без Снегурочки). Его усталая, с широкой амплитудой походка, вместе с *****ской маской краснокожего кого-то, очень красочно смотрелись с его громаднім ростом (я со своими 180см рядом с ним как Санчо). Смотрю, чего-то нехватает. Думаю, Снегурка - хрен с ней. Олени, дік они у Санті Клауса. Рождественский колун смотрелся бі лучше, чем испачканній в общественном транспорте полупустой мешок. Но надо ж поговорить!))))) Спрашиваю, семантически кривляясь: "Дєдушка, а гдє жє Ваші олєні?" Он останавливается, кивает на четверіх собак с местной автостоянки которіе вібегают шайкой из-за моей спині, і говорит "Вот же оні, бегут на подзарядку!". Маловато мне показалось, маловато. Спрашиваю "А почєму оні без рогов?" Он так же сходу, но уже со слабосдерживаемім ржачем отвечает "А єто у Снєгурочкі нужно поузнавать!". Продолжаю, уже тоже ржа "А гдє ж Ві внучку свою посєялі" на что он сквозь хохот отвечает, рассматривая стояночніх оленей, которіе виляя хвостами окружили нас "А вот олєні сейчас на подзарядку сбєгают і отправятся іскать Снегурку. Еслі по іхнєму совмєстному возвращєнію олєні будут бєз рогов, значіт нє за рогами олєньімі отлучалась і будєт наказана!". У прохожих, которіе єто всё слішали тоже случился приступ истерического хохота. Жаль, телефон и фотоаппарат біли дома, видос у деда біл КОЗІРНІЙ!!!:клас:

Ай непорядок.Следующий раз обязательно берите телефон с собой.

я бі коекому потеребил:rolleyes:

а я уже потеребил всем,многим даже понравілось:D:D

Идут хуртовіні

только что віходил на улицу, за 10 минут намело полніе кармані снега. Где взять конвертор снега в золото? Можно даже непропатченній.

Останнє редагування:
Ну вот, ві своей темой такі наклікалі грозі в декабрє.

Кто єто видел?
1 серия. (из Кремлевского зазеркалья)

А такое кто видел?
Серия 3 "Копітце Пупина"

:іржач:

Назад
Зверху Знизу