4000 грн на місяць

Идут черві

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 27017
Идут черві

Привет.
Сегодня обратил внимание на обильность червей в городе. Раньшє такого небіло. Не знаю насколько єто опасно как бі можєт єто связано с обиліем говна оставленого за зиму. Надеєсь єто так.
Ві обратили вниманиє на єтот знак7
Спасибо.

А интересно потом эта тема попадёт в Главный или останется в Сексе?:rolleyes:

Хозяйке на заметку: Один червь делится на два и больше

А говно на газонах, оставленное собачниками за зиму никуда не делось?

Хозяйке на заметку: Один червь делится на два и больше
Причём у одного рот, а у второго- жопа.

Связано связано с обилием говна. Это рыбаки всю зиму срали по улицам, а теперь на весенний клев затариваются.
Тему- в рыбалку!

Опять что-то куда-то идут. Ничего не понимаю(С).

Привет.
Сегодня обратил внимание на обильность червей в городе. Раньшє такого небіло. Не знаю насколько єто опасно как бі можєт єто связано с обиліем говна оставленого за зиму. Надеєсь єто так.
Спасибо.

Если Нев-Йорк - яблоко и в нем живут геи, то Харьков - гнилое яблоко и в нем живут червы

Привет.
Спасибо.
абратілі
єта значіт со будіт тіпло:rolleyes::любов:
піжалста

Ой, Выся, видели бы ви червей в том Брайтоне, так бы не распевали тут, скажу я вам.

на Брайтоне я знаю только одну из наших Грету Исааковну Чирву. Она ходит в засаленом халате и у бигуди и носит под мышкой белкодава Дейзика:D

я правильно зрозумів-секс в головному це жарт на перше?

канєшнаже. ісічас пряма віжу:rolleyes:

удевительно как оні пробиваються через асвальті наверно их там прєт снизу очень сильно мне кажється что асвальті очень твердіє для червей

как бі єто гумус не сильно ионизірованім біл

1446103152_3.jpg

почему тему перенєслі в секс верните в главній1

А шо тема про червей делает в Сексе?:eek:
Или это теперь такое небольшое сексуальное извращение?:D

удевительно как оні пробиваються через асвальті наверно их там прєт снизу очень сильно мне кажється что асвальті очень твердіє для червей

как бі єто гумус не сильно ионизірованім біл

уніх очєнь єластічніє упругіє мішці

Назад
Зверху Знизу