50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Идейный

Тогда зачем говорить о балансе если он невозможен?
ты не внимательно читала, я не писал о идеальном балансе.

По видимому чероки близко подошли к разгадке, но тем не менее, не смогли ее разгадать.
читай ... )))

"Реши, как ты будешь взаимодействовать с противоборствующими силами внутри тебя и это определит твою жизнь.
Мори голодом одного или другого волка. Или управляй обоими."

Не тоже самое сейчас предлагаешь и ты, ограничить использование ресурсов и тд тоесь ограничить достижения той самой науки. Затормозить)) Двойные стандарты? Их осуждаешь сам продвигаешь?

Где я такое писал? Я вообще то писал про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ресурсо-ориентированная экономика (Resource-Based Economy) — это целостная социально-экономическая система, в которой товары и услуги доступны без использования денег, кредитов, бартера, долговых систем и принудительного труда. Жак Фреско (Jacque Fresco) является автором термина «Ресурсо-ориентированная экономика» и его значения: все ресурсы становятся общим наследием всех жителей планеты, а не только немногих избранных. Основанием для такой системы является тот факт, что Земля богата различными ресурсами. Практикуемое нами распределение ресурсов посредством денежных методов, противоречит нашему выживанию и является контр-продуктивным.

Современное общество имеет доступ к высокоразвитым технологиям и может предоставить пищу, одежду, дома и медицинское обслуживание, обновить систему образования, обеспечить бесперебойную подачу возобновляемой, экологически чистой энергии. С переходом на эффективно спроектированную экономику каждый сможет наслаждаться очень высоким уровнем жизни со всеми удобствами высокотехнологичного общества. "

"Ресурсо-ориентированная экономика (Resource-Based Economy) — это целостная социально-экономическая система, в которой товары и услуги доступны без использования денег, кредитов, бартера, долговых систем и принудительного труда. Жак Фреско (Jacque Fresco) является автором термина «Ресурсо-ориентированная экономика» и его значения: все ресурсы становятся общим наследием всех жителей планеты, а не только немногих избранных. Основанием для такой системы является тот факт, что Земля богата различными ресурсами. Практикуемое нами распределение ресурсов посредством денежных методов, противоречит нашему выживанию и является контр-продуктивным.

Современное общество имеет доступ к высокоразвитым технологиям и может предоставить пищу, одежду, дома и медицинское обслуживание, обновить систему образования, обеспечить бесперебойную подачу возобновляемой, экологически чистой энергии. С переходом на эффективно спроектированную экономику каждый сможет наслаждаться очень высоким уровнем жизни со всеми удобствами высокотехнологичного общества. "

избранные просто так не отдадут украденные ресурсы Земли.
единственный вариант изменений-в правовом обществе-пожизненный срок,в неправовом обществе-отстрел..

Можно пофантазировать и представить себе что наступая каждый раз на грабли мы учимся уклоняться или каждый раз всё мягче принимать удар и, со временем прекратим наступать на них. Это и есть эволюция.
Дело в том, что наш разум такой, какой он есть и лучше в нашей версии физических тел уже не будет. Он ограничен. Наше будущее - небытие. Даже физических артефактов со временем не останется. Словно мы никогда и не существовали, если на планету спустится сторонний наблюдатель. Ядерная война и тлен - это все, что нас ожидает. Мы не полетим к звездам.
зы: а все потому, что мерянье хуями - главное качество вида хомо "сапиенсов"

избранные просто так не отдадут украденные ресурсы Земли.
временные пешки типа лудшего, не чем не владеют :)

а те которые династии... ну так они честно (или не очень) заработали все что имеют своим трудом и стараниями

и ресурсами Земли распоряжаются вполне свободно, черные лесорубы и иже с ними :незнаю:

тут дело немножко в другом...

с примером. У меня возле подъезда уже неделю стоит вполне себе хорошее кресло ... скорее всего отправится на свалку если кто заберет себе или на сервис реюза - люди безвозмездно отдают не нужные им вещи тем кому они нужны...

так можно и во многом другом поступать :кручусь: это о грамотном учете и распределении имеющихся ресурсов и переход на их возобновляемые источники.

Где я такое писал?
здесь, разве не об этом

Этот фильм о борьбе немецких предпринимателей, ученых, молодых предпринимателей, активистов, студентов и преподавателей против лоббистов нефтяной, угольной и другой ископаемой энергии.
Достижения в области ископаемой энергетики тоже достижения науки. Как и все наши блага с которыми теперь активно начинают вести борьбу.

"Ресурсо-ориентированная экономика (Resource-Based Economy) — это целостная социально-экономическая система, в которой товары и услуги доступны без использования денег, кредитов, бартера, долговых систем и принудительного труда.

Бесплатный сыр? Мышеловка.

А если ты ошибаешься.
Даже если я ошибаюсь! Даже если наш разум разовьется в познании мироздания и своего места в нем до уровня богов, то он все-равно будет ограничен. Выше головы не прыгнешь. Вот объясни своему котэ, что такое интернет. Он не только не поймет, что это такое, а для кота интернета просто не существует! Так и мы никогда не познаем все. А помимо нас во вселенной существовали и будут процветать и дальше существа, уровень интеллекта которых превосходит наш в миллионы раз! И они тоже не смогут познать все, а также не смогут спасти себя, когда вселенная решит послать все на хуй и схлонется обратно в сингулярность.

А если ты ошибаешься.
интересная статья на
.
Правда там, в основном, про инвазивные аугментации. при не инвазивных отторжения не будет, так как они не вживлаются в тело человека.

здесь, разве не об этом
Достижения в области ископаемой энергетики тоже достижения науки. Как и все наши блага с которыми теперь активно начинают вести борьбу.

не о об этом, там о том что "избранные" намеренно тормозят и блокируют развитие энергетики из возобновляемых источников

Бесплатный сыр? Мышеловка.
Почему мышиловка? Все го лишь использьвание возобновляемых источников ресурсов и грамотное их распределение

Даже если я ошибаюсь! Даже если наш разум разовьется в познании мироздания и своего места в нем до уровня богов, то он все-равно будет ограничен. Выше головы не прыгнешь. Вот объясни своему котэ, что такое интернет. Он не только не поймет, что это такое, а для кота интернета просто не существует! Так и мы никогда не познаем все. А помимо нас во вселенной существовали и будут процветать и дальше существа, уровень интеллекта которых превосходит наш в миллионы раз! И они тоже не смогут познать все, а также не смогут спасти себя, когда вселенная решит послать все на хуй и схлонется обратно в сингулярность.
Понятно, Капюшон еще одна инопланетная жертва.
Почему ты веришь в превосходство неких инопланетных существ а себя считаешь дебилом. ?
О чем говорить. ?

да биотехнофашизм. Термин не мой.

ты про
? Не уловил сути, можешь коротко пояснить?

P.S.

P.P.S. Все что придумано и создано людьми, можно использовать как и во благо так и во зло.
В данном случае аугментации просто интрумент, все зависит от того как им воспользуются.

что пояснить? Почему фашизм?

Поясни происхождение термина и что он значит :)

Я нахожу только инфу из российких сми про то какие же плохие американцы.
Посути это то что полинку - и чуть похожие рерайт статьи и все.

Назад
Зверху Знизу