50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Идейный

Термин принадлежит Фурсову. Био техно фашизм это медицинский плюс цифровой контроль плюс идеология фашизма.

могла бы и процетировать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я называю это БЭТ фашизм - био-эко-техно фашизм. Био - эта медицина, эко - это все, что связано с климатом и техно - это цифровизация. Фашизм я использую здесь не в строгом смысле, потому что в строгом смысле слова фашизм был только в одной стране - в Италии Муссолини. У Немцев был нацизм. Салазар, Франко и Пилсудский - это право-авторитарные режимы. Фашизм я использую здесь как метафору, как строй абсолютного подавления.

Но, даже в третьем рейхе нацизм всех своих целей не достиг, потому что человека, как говорил Хемингуэй, можно уничтожить, но победить нельзя. Конечно Хемингуэй имел ввиду не всех людей, но достаточно 6%-7%,что социологи называют "модельной тип личности"

А. Фурсов о новом режиме

P.S. "Андре́й Ильи́ч Фу́рсов (род. 16 мая 1951, Щёлково, Московская область, РСФСР, СССР) — советский и российский учёный-историк, социальный философ[1][2][3], обществовед, публицист"
:іржач:

выше я показывал как социальные проблемы связанные с аугментацией подаются научными-фантастами и гейм девами куда атмосфернее нежели пара "клюквенных" статеек ученого-философа включившего обиженку (пометодичке) на Маска Клауса Швеба :браво: и рассуждающим аля "давайте вернем все в зад и будем жить в землянках" :іржач:

вот что еще вспомнил

"Данная схема наглядно демонстрирует насколько сильно затормозила развитие науки "святая инквизиция". То, что якобы было во благо, стало таким мощным тормозом. Главный критерий количество научных открытий за период времени."

Правді ради - сначала александрийскую библиотеку сожгли таки мусульмане.
А так, да - экспоненциальность этому процессу присуща.
Только, непонятно что по оси Y :)

ХЗ, но его основателя изрядно отпиздили, застрелили и подвесили за ноги на бензозаправке его же соплеменники. Видимо, чем-то біл плох.

Ну а его продолжителя похоронили в 1975 году в мемориальном комплексе "Долина Павших".
Видно чем то бил хорош.
И теперь украинцы ездят к испанцам на заработки, а не испанцы к украинцам.

А то что повесили, так гениям при жизни всегда нелегко, Джордано Бруно они вообще живьем сожгли, а через 300 лет в Риме на том же месте шо сожгли памятник поставили.
Безмозглые итальяшки.

История еще рассудит и расставит.

Так техногенная система не позволяет.

тоталитарные государева впереди всех остальных лешат свободы выбора
тоталитарное государство примитивная система управления. Куда им тягаться с трансгуманистами.

⛄;70466327 сказав(ла):
нет

трансгуманизм...система, имеет главнокомдающего..это либы лидер применяющийц жетсткие рамки проавления лиьбо ИИ отвечающий тем же термбования
почему это трансгуманизм имеет лидера? Это идеология демократического общества.

⛄;70466345 сказав(ла):
и не перечь мне
ибо система трансгуманизма мной на хф строилась 10 лет
и она работает
тобой она не может быть построена ты слишком одинок

⛄;70466353 сказав(ла):
по теори да..демокртия но есть центральное ядро оторое правит всем
ну вот ты сам доказал что я права. Птому как это ядро скрыто, а при тоталитаризме это личность. А культ личности это примитивнее.

⛄;70466374 сказав(ла):
да ты прва но
есть утечки...

и тогда становиться явным
они расчитывают что утечек не будет. А если даже и будут то общество будет настолько подконтрольно, что утечки уже не страшны

Назад
Зверху Знизу