50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Идейный

Не ответила потому как не знаю как относиться к ии в интернете. Ведь он питается нашими мыслями выводами и тд. ИИ тупой.

текстов нет. Все в голове.

Н7
а может это только твоя лень? Ведь самому сложнее. А так рассказал кто то авторитетный и все.

Короче: продолжения откровения о "законах мироздания", в которых скрыта вся мудрость не будет.:)

Вот почему ты решил что я с России? Примитивное мышление?
Или в Украине VPN не юзают?
Та все нидерландцы на ХФ были росиянами.
А шо шото уже поменялось:незнаю:
Зачем тут "юзать под VPN"?

(Та и "роися" ты с большой буквы написала, а она с маленькой пишется..))

Потму что комп автоматически антивирус установил эту функцию. Не стану же я из за редкого общения на хф менять все настройки

(Та и "роися" ты с большой буквы написала, а она с маленькой пишется..))
Грамотно с большой, имя собственное. А остальное политология.

Потму что комп автоматически антивирус установил эту функцию. Не стану же я из за редкого общения на хф менять все настройки

Ну с Харькова так с Харькова.
Как там в Харькове вообще?

Грамотно с большой, имя собственное. А остальное политология.
Та да.
рашка много чего считает собственным.
Ей не принадлежащего.

Вот ответь только правду. Если бы ты был уверен что ты "венец творения" твоя ответственность увеличилась или уменьшилась?

Перед кем? Ответственность.
Вопрос не понял.
Перед семьей, человечеством, рыбками в бассейне, перед соседями?

Перед кем? Ответственность.
Вопрос не понял.
Перед семьей, человечеством, рыбками в бассейне, перед соседями?
У каждого человека есть некий уровень ответственности. Он не зависит перед кем. Он просто есть или нет. Перед всеми. Если ты имешь очень большие возможности просто безграничные твоя ответственность возрастет или нет.

У каждого человека есть некий уровень ответственности. Он не зависит перед кем. Он просто есть или нет. Перед всеми. Если ты имешь очень большие возможности просто безграничные твоя ответственность возрастет или нет.

У меня ответственность исключительно перед моими близкими и моими домашними животными она не зависит от моих возможностей.
Просто есть.

Перед всеми остальными у меня ответственности нет, мне на них пофиг.

Мир стяжательства-это не есть хорошо.
тупиковая ветвь эволюции.Или оборванная нить ДНК хомо-сапиенса разумного.
Это всегда приводило к разрушению..Вспомните историю.
Думаю,мы на пороге больших преобразований

61c6b6423e12665a0c0a.webp

коронавирус и в целом возможное вступление цивилизации в эпоху зоонозов- вам в помощь...:)

ЗЫ: поезд с этими индусо-циганами- проезжает нахер...мимо Украины..
не дай Бог...

Какой там контакт с другими цивилизациями,если в собственном доме,грязь,кровь и полно говна неубранного?

Вот такой сон был...

61c6b6423e12665a0c0a.webp

eba373f8907a75829c3aec.webp

"самогубцiв не хоронять iз нормальними людьми"(с)

у тебя неверное отношение к слову мутация. Как будто это что то плохое
Новый руский сидит в приёмном отделении роддома и ждёт известий от рожающей жены.
А в родильном отделении паника - никто не хочет выносить и показывать ему новорожденного,
все боятся стрельбы,потому, что родился негритёнок.
Ну, позвали из подвала здоровенного слесаря, надели ему белый халатик и дают младенца.
Хирург ему -
-- Иди. Объяснишь, скажешь, мол, гены, мутации, такое иногда бывает..
Тот выходит к нетерпеливому отцу, протягивает ему негритёнка
и на возмущённый вопль авторитетно объясняет
-- Слыш, Гена, мутатор мыть надо, хоть иногда

Это стандартный ответ, который знает каждый школьник.
Вот посложнее.
Инквизиторы жгли книги потому как фантазии авторов создавали ложные образы, ложные причинно следственные связи и следовательно ложную картину мира.

вот что еще вспомнил

"Данная схема наглядно демонстрирует насколько сильно затормозила развитие науки "святая инквизиция". То, что якобы было во благо, стало таким мощным тормозом. Главный критерий количество научных открытий за период времени."

ed94a17c7d6a44f46bb5945.webp

Ни чего нового и прорывного.
ага, не многие знают что эпоха паровых двигателей могла наступить еще во времена древней Греции -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Герон жил в Египте в городе Александрия и поэтому стал известен как Герон Александрийский. Современные историки предполагают, что он жил в 1-м веке н.э. где-то между 10-75 годами. Установлено, что Герон преподавал в Александрийском Музее — научном центре античного Египта, в состав которого входила и знаменитая Александрийская библиотека. Большинство трудов Герона представлено в виде комментариев и записок к учебным курсам по различным учебным дисциплинам. К сожалению, подлинники этих трудов не сохранились, возможно, они погибли в пламени пожара, охватившем Александрийскую библиотеку в 273 году н.э., а возможно были уничтожены в 391 году н.э. христианами, в порыве религиозного фанатизма крушившими все, что напоминало о языческой культуре."

вот что еще вспомнил

"Данная схема наглядно демонстрирует насколько сильно затормозила развитие науки "святая инквизиция". То, что якобы было во благо, стало таким мощным тормозом. Главный критерий количество научных открытий за период времени."
Да затормозила. И что? Не тоже самое сейчас предлагаешь и ты, ограничить использование ресурсов и тд тоесь ограничить достижения той самой науки. Затормозить))
Двойные стандарты? Их осуждаешь сам продвигаешь?

в чистом виде абсолютного баланса и поровну вряд ли будет,
баланс всегда будет немного смещен в ту или иную строну.
Тогда зачем говорить о балансе если он невозможен? Способность осознать но не способность осуществить?
По видимому чероки близко подошли к разгадке, но тем не менее, не смогли ее разгадать.

Назад
Зверху Знизу