50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Re: Идейный

Курица тоже разговаривает с другими курицами.
Да, она не обсуждает моду и новую прическу подруги.
Речь курицы помогает другим курицам найти червяка или предупредить об опасности.
Но из этого не следует вывод о ее несовершенстве, главное достаточность, а не количество звуков.
Это демагогия. Курица не разговаривает.

Можешь так себя называть
так что не так с моей ДНК? :D
или же это просто сознательный выбор любого человека от ребенка до взрослого?

Никто не определяет они определены законами мироздания.
и инквизиторы решили что они мало того что знают законы мироздания, так еще и посчитали что в праве за людей решать что истина?

Их можно либо знать либо не знать.
как тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
законы?

Это демагогия. Курица не разговаривает.

На русском языке нет(только попугай).
Но и вы ж не разговариваете на языке тауширо, однако это не говорит о вашей ущербности.
Вам этого просто не надо.

Так почему кто то из людей решил, что его речь это вершина эволюции живого на планете?
Речь это всего лишь один из инструментов выживания.Ничто.

(Кстати 20 000 речь была иная, а не дай бог через 20 000 лет будет тоже иной.
Однако это не значит что современная речь несовершенна или 20 000 лет была несовершенна.
Она просто есть или ее нет и это никак
Ой не венец).
По вашему что: немой человек уже не "венец природы"?
А слепой или одноногий?

Никто не определяет они определены законами мироздания. Их можно либо знать либо не знать.
Это уже любопытно.
А где вы ознакомились с "законами мироздания".
Кто их автор ?

Речь есть, письменность есть, где можно ознакомится и прочесть законы м.?

Ты в курсе что такое терраформирование?

я-то в курсе, но, похоже, в курсе - далеко не все.

Ещё раз - этот шарик временный. он закончится.

Терроформирование - это громадная совокупность технологий, основное применение которых, в конечном итоге - не земля.

Тренироваться можно пока на ней, но целевые условия - другие. Терраформирование, сначала, на искусственных базах, а затем - на изначально не предназначеных для этого, нежилых планетах.
но это очень далёкая перспектива, сейчас надо учиться строить базы в космосе и там выживать.

Тебе нравится подчиняться?)

Нет, но логика говорит об обратном.
Как и выбор, с одной стороны чем больше выбор тем лучше, но это не так, с другой, чем больше у человека выбора - тем он несчастней, большой выбор вводит человека в ступор.

так что не так с моей ДНК? :D
или же это просто сознательный выбор любого человека от ребенка до взрослого?
все в порядке с твоей днк, просто у тебя неверное отношение к слову мутация. Как будто это что то плохое.

и инквизиторы решили что они мало того что знают законы мироздания, так еще и посчитали что в праве за людей решать что истина?
нет не так. Вот представь себе автор что то придумывает. Его фантазия создает людей котрых в природе не могло бы быть. Дальше его фантазия создает отношения между ними которых в природе не могло бы быть. Мы читаем это и вдруг начинаем думать что это правда. И строим свою жизнь с учетом уже той фантазии. Это не реальный мир иллюзий. Мы в нем живем. Сейчас такой мир создаюи еще и сми и интернет.

На русском языке нет(только попугай).
попугай не обладает речью а лишь способностью копировать звуки. Речь это то с помощью чего люди создали цивилизацию
Цивилизация попугаев или куриц существует?

Так почему кто то из людей решил, что его речь это вершина эволюции живого на планете?
Речь это всего лишь один из инструментов выживания.Ничто.

(Кстати 20 000 речь была иная, а не дай бог через 20 000 лет будет тоже иной.
Однако это не значит что современная речь несовершенна или 20 000 лет была несовершенна.
Она просто есть или ее нет и это никак
Ой не венец).
По вашему что: немой человек уже не "венец природы"?
А слепой или одноногий?
Не путай язык и речь.

Это не путь эволюции, а наступание на теже грабли. А отменить тот факт что эволюция существует мы не можем.

Можно пофантазировать и представить себе что наступая каждый раз на грабли мы учимся уклоняться или каждый раз всё мягче принимать удар и, со временем прекратим наступать на них. Это и есть эволюция.

Это уже любопытно.
А где вы ознакомились с "законами мироздания".
Кто их автор ?

Речь есть, письменность есть, где можно ознакомится и прочесть законы м.?
Конечно любопытно. Это самое любопытное и интересное что может быть.
Их можно только изучить самому. Я могу рассказать, но ты мне не поверишь)

все в порядке с твоей днк, просто у тебя неверное отношение к слову мутация. Как будто это что то плохое.
Нормальное у меня отношение.
Я к тому что понимание того что, рациональный альтруизм лучше одинокого потреблядства и эгоизма это тики эволюция, и тут дело не в ДНК.

но это очень далёкая перспектива

Отож :)

сейчас надо учиться строить базы в космосе и там выживать.

некоторые уже тренируются на Земле :кручусь:

"Вертикальное фермерство, подразумевающее применение светодиодного освещения и создание строго контролируемых условий, позволяет выращивать натуральные продукты, используя меньше пространства, удобрений и воды, чем при традиционных способах ведения сельского хозяйства."

и даже в

2352a75-team-upwards--------.gif

Нет, но логика говорит об обратном.
Как и выбор, с одной стороны чем больше выбор тем лучше, но это не так, с другой, чем больше у человека выбора - тем он несчастней, большой выбор вводит человека в ступор.
У человека всегда только два выбора, остальное от них производные.

Можно пофантазировать и представить себе что наступая каждый раз на грабли мы учимся уклоняться или каждый раз всё мягче принимать удар и, со временем прекратим наступать на них. Это и есть эволюция.
Да, как вариант. Есть такой фильм Грань будущего или день сурка тоже о том же. Возможно, но наступая нужен еще и анализ. А если тупо наступать то не эволюционируем. Да и много было до нас цивилизаций.

Нормальное у меня отношение.
Я к тому что понимание того что, рациональный альтруизм лучше одинокого потреблядства и эгоизма это тики эволюция, и тут дело не в ДНК.
Нет у тебя такая ава и подпись ты же должен понимать что не альтруизм не эгоизм в чистом виде не есть эволюция.

Конечно любопытно. Это самое любопытное и интересное что может быть.
Их можно только изучить самому. Я могу рассказать, но ты мне не поверишь)

Вот и пример, что обладающий речью отнюдь не венец.
И речь есть и письмо есть, а ответить не смогла.

А если " Я могу рассказать", так расскажи где ознакомится с текстом твоих "законов мироздания".
Может уверуем.

Зачем тогда человеку речь, если по твоему законы мироздания он может "только изучить самому".
Получается в главном то речь бесполезна.
Какой же тогда речь "Венец":незнаю:

Нет у тебя такая ава и подпись
Мне просто нравится мир - Final fantasy vii (созданный на основе мифологии)
и схожесть жизненных сценариев, характеров и воплощения темной и светлой стороны главных персонажей.

к слову...

" Сетра обладали даром говорить с Планетой, способностью, которой лишились,
когда променяли свою связь с Гайей на спокойную, комфортную жизнь, полную удовольствий."

:іржач::клас::браво:

ты же должен понимать что не альтруизм не эгоизм в чистом виде не есть эволюция.

Старик ответил:
– Побеждает тот волк, которого ты кормишь!
Но если будешь кормить их правильно, то все будут в выигрыше!

попугай не обладает речью а лишь способностью копировать звуки. Речь это то с помощью чего люди создали цивилизацию
Цивилизация попугаев или куриц существует?
Так может у попугаев и куриц вообще нет понятия "цивилизация".
Это некоторые люди решили что они"цивилизованные" и у них есть какая то цивилизация.
И возможно это ошибочно.

А с точки зрения курицы с которой человек сдирает кожу и ест ее неродившихся детей может он и не очень цивилизованный.

Та и люди с которых инквизиция сдирала живьем кожу и посыпала солью согласились бы возможно с точкой зрения курицы на людскую цивилизацию, а не с твоей.

Вот ты лично у себя в Нидерландах(в смысле в росии) считаешь что живешь в цивилизованном обществе?

некоторые уже тренируются на Земле :кручусь:
Это заебись, а теперь попробуйте это проделать в космосе. но не на ближней орбите - отлетите дальше, за пояс, и там организуйте станцию, обитаемую вахтовым методом. Это будет путь, который ведёт к результатам. Остальное - не ведёт. Условия кардинально отличаются, а гидропонику ещё древние майя выращивали на плавающих огородиках. Ни чего нового и прорывного.

Есть 2 пути - тот, что ты описал, и просто... отрастить себе крепкую лобную кость. На грабли наступать не перестанут, но это уже не будет проблемой.
А - адаптация.

Вот и пример, что обладающий речью отнюдь не венец.
И речь есть и письмо есть, а ответить не смогла.
Не ответила потому как не знаю как относиться к ии в интернете. Ведь он питается нашими мыслями выводами и тд. ИИ тупой.
А если " Я могу рассказать", так расскажи где ознакомится с текстом твоих "законов мироздания".
текстов нет. Все в голове.

Зачем тогда человеку речь, если по твоему законы мироздания он может "только изучить самому".
а может это только твоя лень? Ведь самому сложнее. А так рассказал кто то авторитетный и все.
Получается в главном то речь бесполезна.
Какой же тогда речь "Венец":незнаю:
Хорошее замечание я подумаю.

Назад
Зверху Знизу