Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идейные антифашисты ждут честно отмитингованные 100 гривасов. ПР в своём ключе..!

комуняка - ******* гопников. куда мир катится

Так это уже давно,как только ПР у власти коммуняки их подстилки,заходят под лозунгами борьбы с олигархами,совковые имбецилы ведутся,в ВР они сразу бегут в коалицию с олигархами и гопотой и так по кругу:D Лохторат ПР и ***********ы КП имеют примерно одинаковый уровень мозгов и коэффициент анального терпения когда их имеют.

Почему "опять"?
С "курсантами" неизвестного, но несуществующего колледжа, Вы слились...
Нифигассе :іржач: Я вам ссылку предоставил, из местного васильковского форума, где эти курсанты обратились за помощью к оппозиции в решении ихних проблем с командованием. Кстати, там никто и не поставил вопрос "об их существованнии" вообще...а вы мне "слив" защитали, :D может, вы бы сами попробовли "доказать обратное" ??

Они много о чем не говорят, и что это доказывает?..
это доказывает, что они признают факт избиения журналистки, в отличии от вас ...Кстати, вы единственныый, кто это опровергает...Самому не страшно, что прям "единственный" такой...

Регионалы уже не впервые кидают своих агитаторов на бабло, то на выборах, то на митингах за рассеянское наречие, то тут, а лошьё ведется.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

57e8e2b--foto-dmitra-larina.btr-v-tsentri-kieva.webp

Ну очень похоже на флаги "Батькiвщини". Те же черепа, те же скрещенные морковки... :рл:

Боотаник, мне неинтересно общаться с человеком, который принципиально не желает думать.
Сообщение на местном васильковском форуме (как бы самый центр событий!!) появилось через сутки ПОСЛЕ "утки" Гузика.
Не о чем не говорит?...

И о чем это вам говорит "теперь" ? раньше вы сомневались в том, что такое вообще возможно, потом вы засомневались в существовании этого колледжа, а в чем вы сейчас сомневаетесь - понятия не имею...

И это Вы придумали! Никакие сомнения меня не терзали!
На сегодняшний день этого колледжа уже 6 лет как НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!..
тоесть, на местном форуме, сами местные жители -публикуют инфу, об несуществующем колледже ? Они , также не в курсе, что его уже как 6 лет не существует ?

тоесть, на местном форуме, сами местные жители -публикуют инфу, об несуществующем колледже ? Они , также не в курсе, что его уже как 6 лет не существует ?

Чесно кажучи, не можу знайти доказів його існування. Я навіть цікавості заради, дзвонив туди за всіма номерами, що доступні в інеті.

Назад
Зверху Знизу