Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идейные антифашисты ждут честно отмитингованные 100 гривасов. ПР в своём ключе..!

Чесно кажучи, не можу знайти доказів його існування. Я навіть цікавості заради, дзвонив туди за всіма номерами, що доступні в інеті.

"В контакте" вони мають свою сторінку, напиши туди :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
добавлю, а ось і їхній сайт :

На сегодняшний день этого колледжа уже 6 лет как НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ!..

И не найдете.
В 2006 году был последний выпуск курсантов военного училища.
А далее...
Впрочем смотрите самостоятельно...

По твоей же ссылке:

У 2006 році замість Васильківського коледжу ВПС почалося створення цивільного вищого навчального закладу - Васильківського коледжу Національного авіаційного університету і у вересні 2007 року був здійснений перший набір цивільної молоді.

"Не существует", ****... :незнаю:

Теперь еще и Вам пояснять, что у "цивильной молоди" никаких командиров, которых можно послать на... нет и быть не может.
И Васильковский колледж Национального авиационного университета (сугубо штатская контора) и Васильковский колледж военно-воздушных сил (сугубо военное заведение) несколько разные заведения.
Харьковский институт радиоэлектроники раньше был Горным институтом.
Я, описывая свою студенческую жизнь могу написать - "Учась в Горном институте...", если он к тому времени уже 19 лет, как перестал существовать?..

Відділення військової підготовки проводить начвчання за наступними спеціальностями
:

Технічне обслуговування повітряних суден і двигунів Первинна посада: старший технік групи обслуговування літаків та авіаційних двигунів
•Технічне обслуговування повітряних суден і двигунів Первинна посада: старший технік групи обслуговування літаків та авіаційних двигунів

•Обслуговування систем управління і автоматики Первинна посада: старший технік групи обслуговування авіаційного озброєння

•Обслуговування пілотажно-навігаційних комплексів Первинна посада: старший технік групи обслуговування авіаційного обладнання

•Технічна експлуатація радіоелектронного устаткування повітряних суден Первинна посада: старший технік групи обслуговування радіоелектронного обладнання

Випускники Відділення військової підготовки отримують військове звання та проходять подальшу військову службу за контрактом у військових частинах Повітряних Сил Збройних Сил України

У коледжі проводиться підготовка фахівців для цивільної авіації за наступними спеціальностями:

•Технічне обслуговування повітряних суден і двигунів Первинна посада: технік авіаційний з технічного обслуговування повітряних суден та авіадвигунів

•Обслуговування пілотажно-навігаційних комплексів Первинна посада: технік авіаційний з експлуатації систем повітряних суден

•Технічна експлуатація радіоелектронного устаткування повітряних суден Первинна посада: технік з радіолокації
..............

И Васильковский колледж Национального авиационного университета (сугубо штатская контора) и Васильковский колледж военно-воздушных сил (сугубо военное заведение) несколько разные заведения

И на кого же ссылался боотаник здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37365526&postcount=226 ?

К вопросу о том, есть ли на Украине признаки фашизации?

Сегодня нашел ВКонтакте страницу некоего юнца Игоря Сидоренко, называющего себя "патриотом" Украины. На ней в аккурат в День Победы 9-го мая размещено и до сих пор красуется следующее сообщение такой же, видимо, "патриотки" Арины Русских:

Арина Русских
9 мая 2013 в 16:37

Вечная слава последним защитникам Берлина. Они защищали не только Германию, но и всю европейскую цивилизацию от хаоса, что принесли "победители". Радует, что сегодня, подобно тому как весеннее солнце растапливает льды, тают и мифы об этой "победе". Отдельные, но постоянно усиливающиеся попытки пересмотра итогов Второй Мировой во всём мире, дают нам надежду. Однажды хмурое небо над Европой рассеется и "ценности", навязанные "победителями" будут отвергнуты.

В добавок соответствующая картинка:
MLlfSe21pRk.jpg

В течение последних двух десятков лет власть имущие с помощью СМП (средств массовой пропаганды) осуществляли массированную обработку общественного мнения. Безусловно, легче всего засирать мозги молодежи, и вот результат: молодые "патриоты" плюют на могилы своих предков, отдавая в день Победы над фашизмом почести этим самым ******ам.

Да и весь сайт молодчика Сидоренко ВКонтакте откровенно *********ский. Кто не верит, зайдите и убедитесь:

Вопрос: есть ли у этой страны будущее? Сомневаюсь...

Останнє редагування:
К вопросу о том, есть ли на Украине признаки фашизации?

Сегодня нашел ВКонтакте страницу некоего юнца Игоря Сидоренко, называющего себя "патриотом" Украины. На ней в аккурат в День Победы 9-го мая размещено и до сих пор красуется следующее сообщение такой же, видимо, "патриотки" Арины Русских:
Эта цитата есть на страницах людей из России и Белоруссии. Этим странам тоже ****ец?

Да и весь сайт молодчика Сидоренко ВКонтакте откровенно *********ский. Кто не верит, зайдите и убедитесь:

Вопрос: есть ли у этой страны будующее? Сомневаюсь...
****ецкакойты...Взял какую-то страницу Вконтакте, и на основе этого выдал - "Сомнение в будущем Украины"....тут в твоей адекватности стоит засомневатся...

****ецкакойты...Взял какую-то страницу Вконтакте, и на основе этого выдал - "Сомнение в будущем Украины"....тут в твоей адекватности стоит засомневатся...

А ты посчитай на той странице, сколько у него единомышленников и подписчиков, а потом делай выводы. Учти при этом, что таких ****ов в инете - легион, я привел лишь одного для примера. Кстати, загляни в его альбом под названием "****опобеда". Ты, поручик, Лемминг, Ксела, наверное, с ним солидарны, раз синхронно всполошились?

А ты посчитай на той странице, сколько у него единомышленников и подписчиков, а потом делай выводы. Учти при этом, что таких ****ов в инете - легион, я привел лишь одного для примера. Кстати, загляни в его альбом под названием "****опобеда". Ты, поручик, Лемминг, Ксела, наверное, с ним солидарны, раз синхронно всполошились?

Там и страницы сатанистов, садистов, ********цев есть и что?
.............

Там и страницы сатанистов, садистов, ********цев есть и что?

По логике неистового копипастыря с киевфорума ("наверное, с ним солидарны, раз синхронно всполошились"), ты "синхронно всполошилась" по этому поводу, т.е. ты с ними тоже "солидарна". :увага:

******ы, которые сидят Вконтактике есть и в России. Какие выводы?
И где я написал, что я ним солидарен? Ты ****ун, товарищ.

******ы, которые сидят Вконтактике есть и в России. Какие выводы?
И где я написал, что я ним солидарен? Ты ****ун, товарищ.

******ы есть везде и в России тоже (любите вы, однако, в любой теме переводить стрелки на Россию, хотя живете в Украине и о ней речь). Какие выводы? Не обращать внимания, авось рассосется?:confused:

******ы есть везде и в России тоже (любите вы, однако, в любой теме переводить стрелки на Россию, хотя живете в Украине и о ней речь). Какие выводы? Не обращать внимания, авось рассосется?:confused:

******и вконтакту - це дуже страшне явище для України! :іржач:

И *** с ними. *****, ты, сюда, в эту ветку, это фуфло притащил и дрочишь на него?

Дрочишь ты беспредметно, а я пишу в тему антифашистского митинга и объясняю таким как ты зачем они нужны сейчас в Украине.

Назад
Зверху Знизу